logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

?

?

얼마전에 올렸던 디자인이 Moon과 비슷하다는 의견이 많아서 수정해봤습니다.

많은 키보드를 디자인했지만. 아직 까지 제가 직접 만들어 본적이 없어서 이번에는 직접 꼭 제작해보려고합니다.

샘플뽑아서 테스트할부분이 있어서 얼릉 샘플뽑아봐야 겠습니다.

예전부터 생각했던 탄탄한 Base Plate와 묵직한 Upper Plate를 기본적인 컨셉으로 했네요.

호불호가 갈릴지는 모르겠지만 제가보기에는 너무 이쁘네요.

이 디자인도 다른제품이랑 비슷한거 있을랑가 모르겠네요...

• ?
    결정장애원탑 2021.06.20 20:28
    뒷태 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    syryan 2021.06.21 12:56
    감사합니다
    중장비 2021.06.20 20:32
    헛...괜한태클이 된 것 같아 너무 죄송스럽습니다 ㅠㅠ
    이전 디자인과 지금 디자인 전부 특색이 넘쳐보이고 매력있네요!
    꼭 공제까지 무탈히 진행되기를 기원하겠습니다.
    그리고 저도 지갑이 된다면 필참~!
  • ?
    syryan 2021.06.21 12:57
    죄송스럽긴요.. 이런 피드백을 주셔서 발전하는거죠.
    감사합니다.
  • ?
    아이엠피터 2021.06.20 21:16
    꼭 공제 열렸으면 좋겠네요~!!
  • ?
    syryan 2021.06.21 12:58
    넵! 노력하겠습니다.
    AT 2021.06.21 09:30
    나는 그것을 매우 좋아한다, 훌륭한 직업.
  • ?
    syryan 2021.06.21 12:58
    네 감사합니다.
    Ausubel 2021.06.22 02:58
    오랜만에 들릴때마다 시리안님이 계시네요...^^
    탄탄해 보이는 디자인입니다...
    아직 사시는 곳은 그대로 이신가요???
  • ?
    syryan 2021.06.22 09:08
    앗. 안녀하세요. 가까운 다른곳(ㅂㄱ)으로 이사했습니다 ^^
    Ausubel 2021.06.22 17:49
    가까운 곳이네요..ㅎㅎㅎ

아직도 키보드에 대한 열정이 많으시군요...전 거의 졸업?한 듯 합니다...

딱 1개만 더 갖고 싶다가도 금방 잊게 되네요...^^
    moean 2021.06.22 10:43
    하판의 묵직함이 느껴집니다 !
  • ?
    iple 2021.06.22 20:37
    로고만 뺄 수 있는 옵션이 있으면 좋을거 같네요..

1. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  2. 나는 알프스 키보드를 정말 좋아한다

27Jun 2021/06/27 by mcmaxmcmc
    in 기성품 키보드
    Views 601  Replies 14
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 926  Replies 13
  5. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  6. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 575  Replies 25
  7. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 811  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 552 Next
/ 552