커스텀 키보드

완성 (feat. 알프스 또뀨)

by 윤여준 posted Jun 26, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요?
만년초보  윤여준입니다.

이제 키캡도 완성이 되어 완성체(?)로 투척할 수 있겠네요.

요새 예쁘고 멋진 하우징, 그리고 특이한 스위치 키캡등이 많이 나와서...

썩은 물인 저는... 트렌드를 따라갈 수가 없네요;

제 키보드는 다른 분들 키보드랑 비교하면.. 보잘 것 없지만

그래도 제가 상상해서 머릿속에 있는 그림대로 최대한 구현해 보려고 노력했습니다ㅎㅎ..

1 (전체샷).jpg

ESC를 제외한 전면 특수옻칠화

만족을 모르는 것처럼 괴로운 것은 없다 저를 두고 하는 말입니다

하우징에는 좋아하는 작가를,

키캡에는 자랑스런 제 이름을 새겼습니다

뒷판에 힘을 가득 주었습니다

의미는 제 식대로

새로운 문명과 평화를 예찬하고,

썩어빠진 탐욕과 욕망들과는 결별하자는 뭐 그런 의미죠 :D

자세히 보면 의미가 재미있습니다 :-D

저한테는 남다른 고집이 있습니다.

체리 = 순정승화 / 순정이색

알프스 = 두꺼운 이색

알황, 알청, 알갈중에 저는 알황이 제일 좋더군요.

스위치는 저한테만 넘버원인 알황입니다 :D

키캡은 한글타입 두꺼운 이색키캡인데요.

조화가 정말 좋습니다. 타건감이 좋아요^^

촉감은............... 특수옻칠을 따라올 순 없죠. (개인적으로)

끝으로 게임할 땐 이렇게 막 굴립니다.

한글 키캡과, 옻칠 키캡은 일하거나 웹서핑 용도로..ㅜ.ㅜ

.

끗 -