logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

?

?

안녕하세요.

얼마전 조군님의 커스텀 케이블 나눔에 당첨되었습니다 +_+....

일에 치여 살다가 주말이 되서야 사진과 함께 글을 써보네요. ㅎㅎ

회사와 집에서 모두 조군님의 케이블을 사용중인데... 이벤트 당첨까지.. 기부니가 좋네요.

이렇게 좋은 케이블을 나눔해주신 조군님에게 감사의 말씀을 드립니다..

와인색 파라코드와 카본 슬리빙, 블랙 세라코트로 마감된 커넥터로 구성되어 있습니다.

깔끔한 마감과 퀄리티! +_+

오리온 2.5 조립해서 매칭해줘야겠습니다 ㅋ

TTxTT 2021.07.18 18:44
    오호! 탐님이 득템하셨군요~
    인증엔 ㅊㅊ이 제맛!!
    Time_is_ing 2021.07.18 19:02
    고급스러운 색이 아주 이쁩니다 감사합니다 ㅎ
    k.zune 2021.07.18 19:08
    키캡하고 은은하게 잘 어울리네요 인증추!
    moean 2021.07.19 10:03
    너무 잘 어울립니다 ㅎㅎ 축하드려요 !!
  • ?
    지역균형 2021.07.19 18:27
    역시 타임님 사진에 감탄하고 갑니다!
  • ?
    조군forJr. 2021.07.19 20:21
    실제 제품퀄과 사진퀄의 갭이 어마어마하군요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2021.07.20 11:05
    실제품이 워낙 좋으니 사진도 아주 잘 나오네요 ㅎ

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552