logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

반반이 강아지 색 만들어 봤어요

?

?

PBT Doggie 와의 콜라보 입니다.

색강 맘에 들게 뽑느라 혼났네요 ㅎㅎ

윤여준 2021.07.22 08:24
    헐 미쳤당. 넘 귀엽네요.
    샌던 2021.07.22 10:15
    감사합니다. 어제 새벽에 올린 사진이라.ㅎㅎ 사진 많이 못찍었어요 ㅎㅎ
  • ?
    박빈_ 2021.07.22 09:00
    초콜릿같기도 하고 그러네요 ㅎ
    샌던 2021.07.22 10:16
    네.. 실물이.. 진짜 먹고 싶어지는 실물이에요.
    바닐라색이랑 베이지 중간톤 내려고 엄청 고생 했어요.
  • ?
    지역균형 2021.07.22 09:18
    래플 필참하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ 겁나 귀엽네요
    샌던 2021.07.22 10:21
    감사합니다. 소식은 외부공제소식에서 확인 하세용.
  • ?
    휴지 2021.07.22 09:43
    이번에는 뒷면 기둥 쪽 장식 문양이 바꼈네요. 계속 바뀌는 건가요?
    샌던 2021.07.22 09:49
    몰드가 쉽게 망가져서.
    안정된 형태로 변경 하였습니다. 앞으로 이대로 갈듯 합니다.
  • ?
    Lazy_Hwang 2021.07.22 09:47
    오우 이쁩니다
    샌던 2021.07.22 10:21
    감사합니다. 이색 마음에 들어서.. 제가 키캡제작자한테 직접 찾아가서. 콜라보 하자고 했어요.
    moean 2021.07.22 09:48
    색감도 좋고 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    샌던 2021.07.22 10:22
    저두 맘에 꼭 들어요 ㅎㅎ
  • ?
    류르시 2021.07.22 09:54
    이건.. 카페용이군요 무적권 레플 참여해야겠습니다
    샌던 2021.07.22 10:22
    까페 아직 오더 받구 있나요 혹시?
  • ?
    류르시 2021.07.23 01:24
    아뇨 끝난걸로 알고 있습니다
    TTxTT 2021.07.22 12:53

언제봐도 한.퀄 하는 샌던님 키캡!

• ?
    Serendipity 2021.07.23 09:52
    귀엽네용..^^

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552