logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ldn RGB 키보드 입니다.

?

?

스위치는 체리 RGB 클리어스위치 괴수님 55그램 스프링으로 교체해서

와코스 윤활해줬습니다

스테빌도 윤활 완료

화이트 깔맞춤 하니 이쁘네요.. 

간만의 키보드 조립입니다. 

• ?
    신서유기 2021.07.30 12:14
    역시 화이트가 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    박빈_ 2021.07.30 13:56
    RGB가 들어오니까 거의 투명처럼 보이네요 ㅋㅋ
  • ?
    .benkei. 2021.07.30 23:35
    그걸 노린것도 있습니다.
  • ?
    지역균형 2021.07.31 22:56
    크 역시 아크릴 감성! +_+
  • ?
    와인숙성 2021.08.01 00:43
    오 이쁩니다 !!! 혹시 괜찮으시면 도면 공유해주실 수 있을까요
    요즘 도면 그리는것 배우고싶은데 하나 제작해보고 참고해보려구요
  • ?
    .benkei. 2021.08.01 01:09
    도면은 공유하지 않습니다

자료실에 오픈된 도면이 있으니 그걸 참고하시면 될거 같습니다 ^^
    moean 2021.08.25 11:44
    예쁩니다 !!
    벤님께서 만들어주셨던 키보드가 기억나네요 ㅎㅎ

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1344  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552