logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

순정이색+etc..

?

?

순정이색+홍게 rgb(옆동네에서 공구했던걸로 압니다)+창키캡

한 10년전쯤엔 키캡 구하기가 힘들어 이렇게 파츠별로 만들었다고 얼핏 들어서

나름 전통 배열인 1800에 잘 어울릴 것 같아 매치해봤습니다.

순정이색이 풀배열인지라 우슆 크기때문에 그냥 컨알슆은 rgb로 꼽아주었습니다.

제 10년전은 중딩때라 당연히 잘 모를적이지만 이 스타일도 되게 매력있다 느껴져서 마음에 드네요.

당분간은 이렇게 고정!

윤여준 2021.07.30 08:27
    아... 추억이 떠오르는 키보드네요.
    옛날 곰님이 공제한 LK1800이 그리워지는 순간이네요!
    k.zune 2021.07.30 10:48
    LK1800은 듣기만 해보고 보진 못했는데 언젠가 한번 보고 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    휴지 2021.07.30 08:53
    날이 갈수록 순정이색이 이뻐 보여요 ㅎㅎㅎㅎ
    k.zune 2021.07.30 10:49
    클래식이 괜히 클래식이 아니더라구요 타건감도 정갈해서 맘에 쏙 듭니다!
  • ?
    휴지 2021.07.30 13:51
    순정이색 배열고민 안하고 쓰고 싶어서 이번에 타오바오에서 GMK KA1953 한셋 들였어요.ㅎㅎㅎㅎ
    캐슈림 2021.07.30 10:15
    너무이쁘네요
    k.zune 2021.07.30 10:49
    감사합니다 :)
  • ?
    박빈_ 2021.07.30 13:56
    역시 순정...
    k.zune 2021.07.30 14:53
    다음엔 순정 1800에도 써먹어보려고 합니다 ㅎㅎ
    moean 2021.07.30 13:57
    예쁩니다 !!
    거기에 1800v1 완벽합니다 흐흐
    k.zune 2021.07.30 14:52
    역시 1800은 사랑입니다!
  • ?
    oceano 2021.07.31 13:14
    예쁘네요
    k.zune 2021.07.31 15:40
    감사합니다 :)
    흰둥이친구 2021.08.03 23:12
    호오 복고풍(?) 키캡이네요..ㅎ
    멋있습니다...ㅋ

아크릴 찾아야 하는데...없을 수도 있지만여. 좌우간 찾으면 연락 드릴게요;;;^^;;
    k.zune 2021.08.03 23:54
    ㅎㅎ 실버가 진짜 키캡빨을 잘 받아서 메인으로 요긴하게 잘 사용하고 있습니다

아크릴도 잊지 않고 생각해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ! 천천히 찾아보셔도 되요
    Silver 2021.08.04 02:05
    키캡 삽니다!!! ㅋㅋㅋ 구하는 녀석들인데 이렇게 떡하니... 탐납니다^^
    k.zune 2021.08.04 07:38
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ! 이런 키캡들은 천천히 모아야 하더라구요..
  • ?
    프로그로그 2022.09.24 16:53
    너무나 아름답네요.

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1344  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552