logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

생각

?

?

Screenshot 2021-07-31 00-41-38.jpeg

Screenshot 2021-07-31 00-51-40.jpeg

이번에 조립한 생각v2입니다.

생각보다 훨씬 예뻐서 만족스럽네요. 

• ?
    우에우에테낭고 2021.08.04 00:05
    이번엔 바쁘셔서 빌드영상이...?
    밍밍이긔 2021.08.04 00:22
    ㅎㅎ 영상작업중입니다 ㅠ 아직 안 올라간 영상들도 많아서요.. 나중에 천천히 올릴 예정입니다. 사진이 예뻐서 미리 올려봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2021.08.04 02:52
    pc하우징 멋지네요
    밍밍이긔 2021.08.04 11:04
    감사합니다!! 넌클릭 넣어주니까 통통 튀겨서 재밌는 것 같아요.
    moean 2021.08.04 14:11
    키보드와 데스크 너무 멋집니다
    밍밍이긔 2021.08.04 22:51
    감사합니다! 신경 좀 썼는데 핸드폰으로 사진찍으면 색감이 이상하게 나오더라구요 ㅠ
  • ?
    신서유기 2021.08.04 23:37
    명크 예쁘네요 역시 타건음은.. 언제?
    밍밍이긔 2021.08.07 18:34
    감사합니다.. 아직 영상 작업 시작을 안해서 ㅎㅎ.. 좀 걸릴 것 같네요
  • ?
    실우 2021.08.05 18:43
    정말 멋지네요!
    밍밍이긔 2021.08.07 18:34
    감사합니다!!
  • ?
    포르티시티모 2022.01.07 22:49
    이뻐용~
    밍밍이긔 2022.01.12 10:38
    감사합니다!

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 452  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 523  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 556  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1342  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 527  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 545 Next
/ 545