logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 v2

?

?

집이 자꾸 정전나서 5번째 작성중이네요 하 참..

위가 v2, 아래가 v1 입니다

우연히 좋은 매물을 잡게 되어 천천히 빌드해서 오늘 완성했습니다.

올드한 느낌, 세련된 느낌 두개 번갈아서 쓸 수 있어서 참 좋네요 ㅎㅎ

넘패드쪽 엔드와 페이지다운이 좀 아쉽긴 한데 그냥저냥 잘 안쓰는 키라 적당히 넘어가야겠습니다.

어쨌든 TX1800 드래곤볼 완성입니다! 두 대 있으니 마음이 든든하네요

흰둥이친구 2021.09.11 13:32
    v2 까지...ㅋ
    색깔도 예쁘네요.ㅎ
    k.zune 2021.09.11 17:39
    항상 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 여분 기판에 박아둔 와이즈 구흑을 v2로 옮기고 v1 기본기판에 있던 스위치는 뚜따해서 재윤활 해주니 마음에 쏙 들더라구요
    TTxTT 2021.09.11 13:33

ㅗㅜㅑ~ 거대한 1800짤이 2대 씩이나!! 

k.zune 2021.09.11 17:40
    저 빅배젤은 못참겠습니다 ㅎㅎ 너무 든든하고 좋네요
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.09.11 18:30
    하나는 강렬하고 하나는 심플하네염 멋집니다.
    k.zune 2021.09.11 18:48
    감사합니다~ :)
    moean 2021.09.13 09:52
    축하드립니다 !!

저는 V1만 두개를 사용하고 있는데

V2도 하나 장만하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    역시 1800은 최고입니다 ~_~
    k.zune 2021.09.13 10:44
    이게 v2는 무게추가 달려있다보니 안그래도 무거운 v1보다 더 무겁더라구요 ㅋㅋㅋ
    두대가 되니 편안해집니다 ㅎㅎ
  • ?
    치킨전문가 2021.09.15 11:57
    제가 가장좋아하는 배열이네요

유사한 980m 사용하고 있지만 언젠간 꼭 구매하고 싶네요 ㅎㅎ

그러나... 업무볼때는 그냥 풀배열이 편하네요 del키때문에 ㅎㅎ
    k.zune 2021.09.15 12:02
    저도 이 배열 전에 980으로 거의 5년 가까이 써와서 그런지 980 아니면 1800이 가장 편하더라구요 ㅎㅎ
    980은 M도 있고 C도 구해서 돌아가면서 사용중에 있습니다 정말 매력적이에요
  • ?
    치킨전문가 2021.09.15 12:22
    980m 에 축이 질리오스 인 거 중고로 구매해서 사용하는데 키배열때문에 업무 볼때는 조금 별루인데 다른건 다 좋네요 키감이나 소리도 다 좋고 ㅎㅎ

1. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 4
  2. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  3. 리얼포스 86U 케이블 탈착식 개조

12Sep 2021/09/12 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 670  Replies 19
  4. SWITCH DAMPER _ LOWER DAMPER BLACK 시제품 완성.

10Sep 2021/09/10 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 311  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 545 Next
/ 545