logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

임시로 만들어본 개구리 키캡

?

?

프린터기 점검을 안해서 퀄리티가 많이 떨어져 보이네요 ㅋㅋ;;

프린터기 좀 손보고 재출력 해보려구요 ~~

TTxTT 2021.09.11 21:43

늘 보던 그 페페군요. 억울하게 우는게 제일 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

다음을 고대하겠습니다.

• ?
    니르하트 2021.09.12 15:02
    감사합니다 ! 이 친구는 그냥 취미로 ㅋㅋㅋ
  • ?
    대박나자 2021.09.12 22:22
    페페 너무 귀여워요 ㅎㅎ 해외에도 인기 많을것같은데요
  • ?
    니르하트 2021.09.13 10:14
    감사합니다 ~! 아직은 퀄리티 좀 올리려구요 :)
    moean 2021.09.13 09:53
    오 퀄리티 좋은것 같은데요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    니르하트 2021.09.13 10:15
    감사합니다 ! 워낙 페페가 잘생겨서요 ㅋㅋ;;
  • ?
    잡곡밥 2021.09.13 14:17
    짤로 많이 나오는 그 슬픈 개구리 페페군요. 둥글둥글 귀엽네요ㅋ.
  • ?
    니르하트 2021.09.15 13:03
    넵 ! 저도 심심해서 레딧 돌아다니다가 ~ 어? 하고 어느 순간 만들어 버렸습니다 ㅎㅎ
    참치눈물 2021.09.15 01:54
    페페는 사랑입니다!!
  • ?
    니르하트 2021.09.15 13:03
    페페 너무 퀴엽습니다 :)
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.09.21 11:30
    이런걸 직접 만드시다니 손재주가 대단하십니다.
    illimay 2021.09.21 18:30
    엇 저를 프린팅해주시다니 이런 영광이
  • ?
    돈까스밥 2022.03.21 19:10
    와 쓰리디프린트로 하셨군요 색입히면 무지귀엽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

1. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  2. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  3. 리얼포스 86U 케이블 탈착식 개조

12Sep 2021/09/12 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 671  Replies 19
  4. SWITCH DAMPER _ LOWER DAMPER BLACK 시제품 완성.

10Sep 2021/09/10 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 314  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 552 Next
/ 552