logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V2.5 윈키리스 & 허니웰

?

?

추석 연휴에 조립한 오리온 V2.5 입니다.

키캡은 입문시절부터 껴보고 싶던 GMK 허니웰을 장착해 주었습니다.

하부 폼 스티커를 붙여서 그런가 소리가 정갈해져서 마음에 듭니다.

옹골찬 꾸덕꾸덕한 소리?가 나요 ㅋㅋㅋ..

스테빌 튜닝도 매우 잘 되어서 약간의 찰랑거림도 없네요.

[ 조립 스펙 ] 

스몰로고 신신흑 + 105+205 윤활

스프릿1 63.5g 스프링 + 105 윤활

알루보강 + 스노우프로

줄님 투명 필름

하부 폼 스티커

막용두 스테빌라이저 + 205g2

스테빌 잘 잡히니까 짜릿하더라구요.

위에서 보는 정석 샷...

손잡이 서스 유광 무게추(?)

하부 유광 무게추

내부 황동 무게추 장착해주었습니다.

유광이다보니까 책상 위에 올려두면 책상이 반사되어 마치 없는것 처럼 보이더라구요.

오리온 v3 와 2.5 입니다. v2만 구하면....허허.ㅎ..

감사합니다 :D

그나저나 렌즈가 85mm 뿐이라서... 사진이 다양하지가 않네요 ㅠ.ㅠ

홍_ 2021.09.26 12:49
    오리온이 그래도 이쁘긴 참 이뻐요ㅎㅎㅎㅎ 저두 두대나 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Time_is_ing 2021.09.27 20:31
    오리온 2 까지 구하고 싶네요 ㅠㅠ
    Silver 2021.09.26 14:39
    사진 참 잘찍으셨네요.
    감사합니다 :D

이제 하나 둘 하우징 더 모아야 할 터인데,,, 하우징 구하기가 어렵네요
  • ?
    지역균형 2021.09.26 16:09
    참고로.. v2 디스코드에서 판매하시는 분이 계시더라구요ㅎㅎㅎ
    구매 예정이시라면 참고 한번 하시라고 말씀드려 봅니다..
    그나저나 역시 타임님 사진은.. 너무 잘 찍으십니다ㅎㅎ
    아 한번 디코방도 둘러봐야겠군요!
  • ?
    팬더의하루 2021.09.26 21:35
    타건 영상을 첨부해주세요!!
    폰카로 찍어보았는데 너무 안좋습니다 ..ㅠㅠ 음질 개구령
    moean 2021.09.27 09:33
    역시 오리온은 옆라인이죠 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2021.09.27 20:32
    사이드 rgb 엄청 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    oceano 2021.09.27 11:09
    예뻐요
    얼렁 조립하세요! 엄청 이뻐요
    중장비 2021.09.27 19:01
    외부 무게추 정말 부럽습니다 ㅎㅎ
    장터에서 구하실 수 있을거에요 ㅎㅎ 오룡 한마리 들이시죠~
    중장비 2021.09.28 08:54
    오룡은 있는데 무게추가 없슴다 ㅠㅠ 엥간해선 따로 파츠 파는 분들도 이젠 안계신거같네요...
    심플라이프 2021.09.27 23:30
    크 멋진 녀석들이네요!
    Time_is_ing 2021.10.02 11:55
    오리온2 구해서 오리온 형제 얼렁 만들고 싶네요 ㅠ
    블렉 2021.09.28 10:39
    v3와 v2.5의 차이는 어떤게 있나요??
    Time_is_ing 2021.10.02 11:56
    하판 손잡이 부분 디자인, 상판의 모서리 R값, 하부 무게추 장착 나사 홀 정도 다릅니다
  • ?
    ccbl 2021.09.29 10:31
    와... 좋네요 잘보고갑니다
  • ?
    헤라닙밤 2021.09.29 11:15
    예술 작품 잘 보고 갑니다.

1. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  2. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  3. 리얼포스 86U 케이블 탈착식 개조

12Sep 2021/09/12 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 671  Replies 19
  4. SWITCH DAMPER _ LOWER DAMPER BLACK 시제품 완성.

10Sep 2021/09/10 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 315  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 552 Next
/ 552