logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2.5 & GMK 허니웰~ RGB

?

?

스노우 기판이 빛을 발하는 저녁타임의 오리온 입니다 :D

진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라패도 도착했는데.. 나중에 조립해서 같이 올려보도록 할게요.

감사합니다~

• ?
    팬더의하루 2021.10.01 22:49
    스노프로 영롱하네요...
    Time_is_ing 2021.10.01 22:54
    언능 팬더님도 조립해서 보여주시라유
  • ?
    팬더의하루 2021.10.02 00:18
    스노프로 없어유 ㅠ0ㅠ
  • ?
    호란 2021.10.01 23:17
    어우 이쁘네요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2021.10.02 11:58
    이제 실사 해봐야하는데 ㅎㅎ... 막상 회사 들고가기가 겁나네요. ㅋㅋ
  • ?
    지역균형 2021.10.02 13:35
    오리온 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
    회사 들고가셔도 됩니다! 대신 알지비는 혼자만 알고계셔요ㅋㅋㅋㅋ 저번에 회사에서 한번 켰다가 다들 이거 피시방에 있는 그거 아니냐며.. =_=
    Time_is_ing 2021.10.02 14:21
    ㅋㅋㅋ 안그래도 그 알지비가 부담시럽네요.

분명 "야 그거 뭐냐?" 할게 뻔해서..
  • ?
    지역균형 2021.10.02 16:21
    인싸되는거 한순간입니다
  • ?
    nickp07 2021.10.02 20:25
    무게감이 느껴지는것이...멋집니다!!*.*

1. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  2. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  3. 리얼포스 86U 케이블 탈착식 개조

12Sep 2021/09/12 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 671  Replies 19
  4. SWITCH DAMPER _ LOWER DAMPER BLACK 시제품 완성.

10Sep 2021/09/10 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 315  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 552 Next
/ 552