커스텀 키보드

라이트패드 V2 블랙/실버

by Time_is_ing posted Oct 03, 2021
?

ESC닫기

오리온/라패 공제해주신 덕님, 트컴님께 감사드립니다. :D

- 기존 불투명 디퓨저에서 투명으로 변경되었습니다. 

- 기판은 C타입이며 포트는 후면 중간에 있습니다.

- 내부 무게추 들어갈 공간은 없습니다.

- 기판은 광량이 꽤 강하게 나오는데,,, RGB 로 변경해보질 못해서 RGB 순환일때 어떻게 보일지 감이 안잡히네요.

- 혹시 변경하는 방법 아시는분 계시면 덧글 부탁드립니다.

오리온 V2.5 랑 옆에 두고 비교해보면 하판이 거의 동일합니다.

손잡이 무게추 있으신 분들은 장착하시면 될듯 합니다. 한세트 더 구매할걸 후회되네요 ㅠ.ㅠ

얼렁 조립해보고 싶네요. 스프링도 없고.. 필름도 없고.. 재료가 하나도 없어서 ㅠ.ㅠ;;

블랙 오리온/라패를 그대로 조립해서 쓸지,,, 고운 실버로 재아노 해서 쓸지 고민하고 있네요.

블랙 라패는 엄청 이쁜데 실버가 좀더 취향이라서 ㅎㅎ..

퀄리티는 뭐 믿고 쓰는 ㅎㅎ.. 찍힘이나 하자 전혀 없네요.

스위치는 무엇으로 조립할지도 고민되네요.

무난한 리니어로 할지, 이번엔 색다르게 넌클릭 계열로 갈지...

뭐 쨋던...!!

봐주셔서 감사합니다.