logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

?

?

한동안 조립을 안하다보니.. 툴들도 다 예전거네요 ㅎㅎ

남아있는 오래된 카일 적축을 오래묵은 오리온2 여분 기판에다가 박아서

조카 줄 생각으로 윤활하다보니 .

아.. 하부하우징뺄때 엄지손 피부가 작살나겠구나 싶어서 대충 뽑아서 장착해봤습니다.

생각보다 괜찮네요 ㅎㅎㅎ 확실히 손이 덜아픕니다

대충 유격 맞춰서 요런식으로했습니다   적당한 스프링있으면 더 좋을듯한데 안보여서 이만 끝~ㅎㅎ

Gomzip 2021.10.06 15:04
    우와 능력자다 !! ㅋ
    로다쪼님 저를 잊으신건 아니시지요?....

1. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  2. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  3. 리얼포스 86U 케이블 탈착식 개조

12Sep 2021/09/12 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 671  Replies 19
  4. SWITCH DAMPER _ LOWER DAMPER BLACK 시제품 완성.

10Sep 2021/09/10 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 315  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 552 Next
/ 552