logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

?

?

안녕하세요 조군입니다.

리얼포스 두대 케이블 개조후에 마지막으로 23U까지 케이블 탈착식으로 바꿔줬습니다.

일단 케이블이 사라지니 보관과 설치가 쉬워지네요 ㅎ

IMG_6311.jpg선이 사라졌습니다.

IMG_6310.jpg나름 깔끔하게 나와서 만족스럽네요 ㅎ

코일 가운데로 직선케이블을 통과시켜 연결했습니다.

케이블이 번잡스럽지는 않게 되었지만 그리 보기 좋은건 아니네요 ㅠㅠ

Time_is_ing 2021.10.03 23:23
    이번에 라패 받고 별도로 케이블 하나 더 쓰려니 번거롭더라구요.

괜찮은 방법 없을까요? ㄷㄷ
    블렉 2021.10.04 16:53
    케이블 2개를 합쳐서 파라코드 및 테크플럭스로 감고 마지막 부분에 Y모양으로 길을 나눠주면 되지않을까요? 근데 결국 완성품은 조군님께서 올리신 케이블과 비슷해지겠네요
  • ?
    checkmate 2021.10.04 21:58
    금손ㄷㄷ;;
    moean 2021.10.05 10:57
    패드까지 탈착으로 역시 금손이십니다 ㅎㅎ

1. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  2. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  3. 리얼포스 86U 케이블 탈착식 개조

12Sep 2021/09/12 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 671  Replies 19
  4. SWITCH DAMPER _ LOWER DAMPER BLACK 시제품 완성.

10Sep 2021/09/10 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 315  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 552 Next
/ 552