logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

젯파이어를 드디어 ㅠ.ㅠ

?

?

장터에서 제트파이어를 드디어 구했네요.

리버스 덕핏 하우징을 모으게 되어서 기부니가 좋습니다.

조립은 105윤활 구흑이라던데.. 구흑 특유의 미끄덩 그 느낌?.. 이 좋긴 하네요.

중장비님께서 버스 태워주신 기판만 도착하면 후딱 디솔 후 조립해줘야겠습니다!

아노다이징은... 오2.5 / 오3보다 까실한 편이네요.

오2.5 오3 젯파이어

수달 2021.10.09 10:49
    축하드립니다.
    젯파는 사랑입니다.
    저도 며칠전에 잠들어있던 젯파를 꺼내서 사무실에서 쓰고 있는데 역시 좋네요!
    그러고보니 기보강공제를 까먹고있었는데 언제 오려나요? ㅎ
    Time_is_ing 2021.10.09 21:21
    이쁘네요 정말 ㅎㅎ..

기보강 공제 얼렁 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저도 언제 오는지는 모르네유
  • ?
    OHIO 2021.10.09 12:47
    덕핏 넘 이쁘네요
    이제 오룐 2 만 구하면..!
    TTxTT 2021.10.09 12:54

오~ 드디어 겟 하셨군요!! 자, 다음은 뭔가요??

오룐2 입니다! 구해주세요! ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2021.10.09 13:56
    키캡하고 엄청 잘어울리네요 예쁩니다
    Time_is_ing 2021.10.09 21:22
    키캡이 없어서 일단 오블 낑구뒀는데 이쁘네요 ㅎ
    쪼로다 2021.10.09 16:54
    우와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    아옹 감사합니다 !!
    묘한 2021.10.09 19:02
    젯파가 정말 이쁘네요!
    개발용으로도 나쁘지 않은 배열이죠 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2021.10.10 01:37
    리버스 덕핏은 옆태가 정말 예쁩니다...ㅎ
    moean 2021.10.10 08:02
    크 젯파 너무 멋집니닷
    Time_is_ing 2021.10.11 18:33
    다음은 moean 님의 1800 을 노려야 하나 싶네요!
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.10.11 10:05
    아름다운 키보드들이군요!!
    Time_is_ing 2021.10.11 18:33
    하우징 참 이쁩니다!

근데 지금 마이크로5핀 케이블이 없어서 연결을 못해봣네요 .. ㅎㅎ
  • ?
    박빈_ 2021.10.12 13:55
    와 젯파 영롱합니다...

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552