logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA Jules

?

?

Screenshot 2021-09-12 16-39-57.jpeg

안녕하세요. 오랜만에 게시글 올리네요.

오늘은 이제 수령한지 한참 된 RAMA Jules를 가져왔습니다.

조립한지 오래됐는데 본업 때문에 영상 작업이 조금 늦었네요.

빌드 영상도 준비하고 있었는데 급하게 타건영상부터 제작하게 됐습니다.

잠부몬씨가 디자인한 장패드와 키보드, 두 개의 조합이 생각보다 좋네요. 

작년쯤에 키랩에서 좋은 분께 양수 받아서 다행이라 생각합니다. 키보드가 너무 예뻐서 마음에 듭니다. 

재아노는 프라임에서 진행했습니다.

스위치는 체리크림, 삼신흑 하부랑 크림스템, 크림뚜껑 이렇게 조합했습니다. 

역시 황동보강에는 크림스템만한게 없는 것 같네요 리니어는. 

마사지건으로 8분씩 돌려줬더니 크림치곤 많이 부드러워졌습니다.

스태빌은 TX 스태빌에 막용두 넣어줘서 잡았습니다. 근데 슷바가 조금 휘어있어서 나중에 펴야겠네요. 

영상도 첨부합니다. 다들 즐거운 연휴 되셨길 바랍니다~!!

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552