logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로운 재료를 구했습니다.

?

?

안녕하세요 조군입니다.

케이블질 이것저것 해보다가 맘에 드는 재료를 구했습니다 ㅎ

메탈슬리빙인데요. 순동이랑 스테인레스스틸 슬리빙 색감이 맘에 드네요 

슬리빙을 접지선으로 걍 써도 되고요 ㅎㅎ

Pure Copper Sleeving과 Rose Gold Lemo Style Connector로 만들어봤습니다.

블렉 2021.10.14 18:00
    크... 동선도 참이쁜듯합니다.
    이런 애들도 추후에 제작후 판매예정 있으실까요
    Time_is_ing 2021.10.14 18:19
    이런거 쓰면 정전기 같은거 덜 발생하려나요?..
  • ?
    여수밤바다 2021.10.14 23:37
    앗 이런 이쁜 녀석이 이제 나오다니..
    moean 2021.10.15 09:42
    와 메탈소재 ! 멋집니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2021.10.15 10:27
    이건 정말 예쁘군요!!
  • ?
    박빈_ 2021.10.15 13:50
    깔맞춤이 기가 막히네요
    언종 2021.10.17 16:29
    예쁘긴 하네요 근데 전기는 안통하나요?

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 254  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 410  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 545 Next
/ 545