logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

메탈릭 케이블

?

?

메탈슬리빙으로 만들어본 케이블입니다.

노란놈은 순동 슬리빙에 로즈골드 커넥터로,

은색은 스테인레스스틸 슬리빙에 실버커넥터로 맞춰봤습니다.

순동슬리빙은 재질이 연해 그나마 가공이 용이했는데,

스뎅 슬리빙은 강도가 강해 쉽게 절단도 잘 안되네요.

짧게 자른 필라멘트는 바늘보다 날카롭고요 ㅠㅠ

나름 이쁘게 나온듯 하여 만족스럽습니다 ㅎ

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552