logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Sabertooth TKL

?

?

https://youtu.be/CArjQSxzaZ0

동영상이랑 실제 타건음이랑 차이가 존재합니다

나중에 새롭게 장비를 구입하게 되면 찍어서 올려보도록 하겠습니다

중장비 2021.10.27 13:11
    오 이렇게 결과물로 나오게 되다니 축하드립니다! 아노 및 무게추코팅은 어떻게 진행하셨나요?
  • ?
    MallangCow 2021.10.27 13:17
    아노는 실버반광, 무게추는 샌드블라스트 입니다
    중장비 2021.10.27 13:20
    오....전부 국내에서 처리하신 건가요? 개인용품을 처리해 주는 곳을 찾기 힘들다보니...
  • ?
    MallangCow 2021.10.27 13:25
    중국에서 진행했습니다!
    중장비 2021.10.27 13:46
    역시 중국이 소량샘플생산을 잘해주는것 같아요 양품 수령 축하드립니다~
    저도 언젠가는 저만의 키보드를 디자인 해 보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2021.10.27 13:58
    말랑카우님 뵈면 일단 귀욤말랑카우 장패드가 먼저 생각이나네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    OHIO 2021.10.27 15:21
    멋지네요 ㄷ 알루간이보강 괜찮나요? 알파랑 모디랑 타건감에서 이질감이 좀 들거같은데
    moean 2021.10.27 15:34
    결과물 예쁘네요 ㅎㅎ 축하드립니다 !
  • ?
    박빈_ 2021.10.27 15:36
    진짜 디자인이 엄청 깔끔하네요!
    Time_is_ing 2021.10.27 16:26
    저도 언젠가 저만의 커스텀을 가져볼 수 있으면 ㅠ.ㅠ

멋집니다
  • ?
    빅시헨 2021.10.27 21:23
    스페이스바 닉시화이튼가여?
  • ?
    oceano 2021.10.28 23:15
    깔끔하니 좋네요
  • ?
    Hiel 2021.10.29 17:09
    순정이색인가요? 진짜 예쁘네요
    Silver 2022.05.04 23:39
    단단한 타건음 좋네요

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552