logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F1-8K Snow Edition

?

?

안녕하세요ㅎ

갤러리에 글 쓰기는 정말 오랜만이네요

요즘 디스코드랑 다른 커뮤니티의 발달로 인해

예전만큼 키랩에 활기가 있지는 않다는 사실에 아쉬운 마음이 큽니다.

그래서 비록 빌드한지는 시간이 좀 지났지만, 최근에 키캡놀이를 하면서,

현재 주력으로 사용하고 있는 F1-8K입니다.

사진을 찍을 시간과 여력이 되지 않아 아쉬운 사진이지만

몇장 올려보겠습니다.

Kiruas 2021.10.30 18:48
    F1-8K를 블럭없이 실제 92키로 사용하는 사진은 오랜만에 보는 듯 하네요.
    붉은 반투명 무각 키캡들이 인상적입니다.
    홍_ 2021.10.30 19:33
    kiruas님 감사합니다ㅎㅎ
    블럭이 있는것도 매력적이지만, 블록이 없을때 더 독특한 매력이 있는것 같아요ㅎ
    블렉 2021.10.30 20:17
    홍님 덕분에 바이퍼 상판에서 이글 상판으로 교체하고 커스텀으로 입문하여 아직까지 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ회색 하우징에 붉은 하우징도 생각보다 잘 어울리네요. 다음번에 시도해봐야겠어요
    홍_ 2021.10.30 22:27
    블렉님 반갑습니다ㅎㅎㅎ 제 덕이라뇨ㅎㅎ 과분한 말씀이십니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 저는 바이퍼 관짝행...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 감사합니다~
  • ?
    장성철[@Jaru] 2021.10.31 10:22
    와 키캡이 먼가요?
    하우징, 키캡의 조합이 예술이네염
    홍_ 2021.10.31 10:43
    성철님 감사합니다ㅎㅎ
    JTK 콜라에 OEM 반투명 키캡을 사용해서 조합해봤어요ㅋㅋㅋ
    창키캡 구하기는 어렵고 어찌 하다보니 차선책이였는데 생각보다 찰떡같은 조합에 만족스럽네요:D
  • ?
    장성철[@Jaru] 2021.10.31 12:39
    오호 JTK 콜라라.. 이녀석도 장바구니에 담아놔야겠군요!!
    쪼로다 2021.10.31 17:36
    M92배열~ ㅎㅎㅎ 스노는 사랑이죠! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박빈_ 2021.11.01 18:25
    숫자키와 f키에 있는 키캡이 아주 매력적이네요 !

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552