logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Modern Dolch Light Alternate

?

?

모돌라 얼터네이트 킷 입니다 ㅎㅎ

모돌라 포인트는 전반적으로 뜨는 느낌이어서

얼터네이트 킷을 사용하는게 더 맘에 드네요~

모돌 얼터네이트킷도 주문했는데 이건 움직일 생각을

안하는군요 ㅎㅎ

도착하면 또 올려보겠습니다.

Time_is_ing 2021.11.01 14:10
    아.. 모돌라 장터링 했는데 다시 사야하나 싶네요 =ㅅ=;
    moean 2021.11.01 14:29
    무채색의 돌치류는 다 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박빈_ 2021.11.01 18:27
    cp는 진짜 이쁘다..
    AT 2021.11.02 11:20
    컬러 배합이 너무 좋다.
    양원 2021.11.05 20:20
    깔끔하네요!
  • ?
    oceano 2021.11.12 22:47
    흠잡을곳없는 구성!

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552