logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

순정돌치 입니다 !

?

?

공방으로 떠났던 하우징이 도착했습니다!

순정돌치 (1).jpg

순정돌치 (2).jpg

순정돌치 (3).jpg

순정돌치 (4).jpg

빌드내역
기판 :TKC1800
스위치 : 제이드블랙 (줄프링 57g)
보강판 : 무보강

키캡 : GMK DOLCH R2

요청드렸던대로 작업이 잘 되어서 왔고

전반적으로 하우징 상태가 너무 깔끔해서 좋네요 ㅎㅎ

커넥터홀 가공도 완벽합니다 !

제작했던 에폭시 스티커도 생각보다 잘 어울리네요 ㅎㅎ

넌클릭 무보강 플라하우징의 조화가 너무 좋습니다.

당분간은 이것만 사용할것 같습니다 ㅎㅎ

Kiruas 2021.11.03 13:13
    돌치 컬러는 언제 봐도 매력적인데 거기에 순정 하우징으로 조립된 걸 보니까 무시무시하네요 ㄷ.ㄷ
    moean 2021.11.03 13:14
    너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    홍_ 2021.11.03 13:21
    와... 완벽이라는 단어를 여기에 쓰는게 맞죠??
    완벽하네요
    moean 2021.11.03 13:54
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Hoychaa 2021.11.03 13:32
    오 너무 괜찮은데요? 저도 순정돌치 개조 해볼까 하는데 혹시 공방 좀 알 수 있을까요?
    moean 2021.11.03 13:55
    키보드공장장님께 의뢰드려서 작업했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    박빈_ 2021.11.03 14:40
    와 이게 돌치...?
    moean 2021.11.03 16:11
    돌 치 !
    TTxTT 2021.11.03 15:12

제 취향과는 거리가 상당히 멀지만 언제봐도 정말 예쁜 돌치입니다.

moean 2021.11.03 16:11
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2021.11.03 20:15
    저도 순정돌치 디솔하고 기판에 심어야 하는데...
    ....모내기 하기가 귀찮아서 ㅜㅜ
    moean 2021.11.04 11:42
    어서 시작하시지요 ㅎㅎㅎ 시작이 반입니다 !
    Time_is_ing 2021.11.04 11:03
    소리질러 1800~~

tx1800v3 존버 가즈아~
    moean 2021.11.04 11:43
    가즈아ㅏㅏㅏ V3!!!
    양원 2021.11.05 20:20

커넥터부분 깔끔하네요! 멋집니다 돌치

moean 2021.11.08 12:45
    커넥터홀 가공이 정말 깔끔하게 되었습니다 ㅎㅎ
    k.zune 2021.11.10 08:04
    돌치는 추천! 저는 순정에 ps2로만 개조된걸 가지고있는데 너무 매력적이여서 손을 더 못대겠습니다 ㅜㅜ
    moean 2021.11.10 10:41
    순정은 순정으로 있을때가 좋은법이지요 ㅎㅎㅎ
    chanlol 2021.12.14 01:18
    Is the Dolch logo original? It's very shiny!!
    moean 2021.12.14 10:44
    It's not the original. custom-made :D

1. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 542  Replies 11
  2. 올해 마지막 지름 Project Affogato - 65% 자석식 Wrist Rest

30Dec 2021/12/30 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 507  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 552 Next
/ 552