logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

베핑 키캡

?

?

착샷은 이렇네요

?

OS도각도각 2014.02.05 21:43
    음... 느낌잇네요
  • ?
    스피리츠 2014.02.06 09:23
    그쵸? 부드러운 느낌! 느낌아니까~
    장비니 2014.02.05 21:52
    오....이건 또 뭐래요..넘 이쁘네요~
  • ?
    스피리츠 2014.02.06 09:24
    아직 초보의길이라~ ㅎㅎ키캡이 이쁜것같아요
    흥부의형 2014.02.05 22:34
    이쁘당... 이것도 갖고 싶네요. ㅋ
  • ?
    스피리츠 2014.02.06 09:24
    이정도는 누구나 구할수있어요~
  • ?
    bloodtypec 2014.02.06 00:31
    두꺼운 이색이었다면 을뭬나 좋을까 ㅠㅠ
  • ?
    스피리츠 2014.02.06 09:25
    두꺼운 이색이였다면 저도 한표!
    포쿠테 2014.02.06 00:34
    괴수가면님 공제 하우징인가요? 많이 비슷해서 ^^
  • ?
    스피리츠 2014.02.06 09:25
    저도 잘모르겠어요 친구가 선물준 부품으로 조립한거라
    포쿠테 2014.02.06 10:00
    좋은친구군요 ㅎㅎ
    치킨 2014.02.06 00:34
    느낌넘좋네요ㅎㅎ
  • ?
    스피리츠 2014.02.06 09:26
    저희 키보드 회원님들은 느낌아니까~
    아유 2014.02.06 09:20
    헉!!!!!!!!!!
    보강판 색은 뭐랍니까
    펄 핑크 같네요
    키캡도 완전 이뻐요!
  • ?
    스피리츠 2014.02.06 09:26
    빨간색같으면서도 핑크빛이 나는그런 블링블링한 느낌이에요~
    치킨 2014.02.11 01:32
    분홍분홍한게 이것도 잘어울리네여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하이퍼 2014.02.17 00:08
    베핑 이쁘네요^^
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:29
    베핑이는 언제봐도 탐난다는.. ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.10.12 23:03
    사진 잠깐 장터에서 참조할게요~ 문제가 있다고 생각되시면 쪽지나 댓글주세요~
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:24
    이뻐용
    Saga 2020.04.19 16:13
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 기판, 만들고 싶은 배열

08Feb 2014/02/08 by 영휘다(02D)
    in 자유 갤러리
    Views 1376  Replies 8
  2. 리쿠3000세이버 아크릴 풀엘이디

05Feb 2014/02/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 2193  Replies 15
  3. icebug 키덕질 시작점이 된 키보드

05Feb 2014/02/05 by icebug
    in 커스텀 키보드
    Views 1211  Replies 11
  4. 언젠가 대륙에서 온 백축 키보드

05Feb 2014/02/05 by icebug
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 552 Next
/ 552