logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 Bear65

?

?

안녕하세요ㅎ 

오랜만에 갤러리에 글을 써보네요

오늘은 다름이 아니라 드디어 운 좋게 bear65 기판을 구하게 되어서 

아크릴 하우징 한번 뽑아 봤습니다

다행히 다 잘 맞아 떨어지네요ㅎ

2 (2).jpg

근데 벌써 깨먹은건 안비밀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 기존에 사용하던 아크릴 엘리스입니다ㅎ 

bear는 하부에 rgb 소자가 몇개 없어서ㅎ rbg 뽕맛은 없네요 ㅠ

아쉽지만 잘가라 엘리스...ㅎ

조만간 장터행 할 것 같네요ㅎ

아직 본딩이랑 인서트너트 삽입 등 많은 과정이 남았지만, 

빠른시일내에 다시 갤러리에 글을 써보도록 하겠습니다

감사합니다!

1. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 542  Replies 11
  2. 올해 마지막 지름 Project Affogato - 65% 자석식 Wrist Rest

30Dec 2021/12/30 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 507  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 552 Next
/ 552