logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

gmk 드라큘라 + pc canoe 65

?

?

카누에 드라큘라입니다!

개인적으로 크롬, 코드편집기, 슬랙 전부 다 드라큘라 테마로 사용중이어서 많이 기대하던 키캡이었는데 걱정과 달리 받아보니 제눈에는 원작테마색에 충실해서 예쁘더라구요ㅎㅎ

pc가 잘받을것같아서 마침 비어있던 카누에 끼워주니 매우 흡족합니다..

• ?
    oceano 2021.11.12 22:47
    pc 하우징 예쁘네요
    블렉 2021.11.12 23:45
    확실히 무채색이라 그런지 알파열이 너무 이쁘네요
  • ?
    박빈_ 2021.11.15 09:20
    비어있는 키캡.. 너무 아쉽군요

1. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 542  Replies 11
  2. 올해 마지막 지름 Project Affogato - 65% 자석식 Wrist Rest

30Dec 2021/12/30 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 507  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 552 Next
/ 552