logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 BEAR65

?

?

안녕하세요

다들 즐거운 크리스마스 보내셨나요?

오늘도 키보드랩이 활성화 되기를 바라면서

비록 만든지는 시간이 한참 지났지만, 기록차원에서

예전에 제작했던 아크릴 BEAR65 사진 몇장 올려볼까 합니다ㅎ

예전에 아크릴 엘리스를 제작했던 적이 있어서 엘리스 도면을 쬐금 수정하는 쪽으로 해서

이번에는 아주 수월하게 작업했습니다.

자경도 한 7도정도로 무난하게 넣어줬고, 엘리스만큼 언더글로우 뽕이 없는 부분이 아쉽지만, 

대신 방향키가 있어서 베어는 또 다른 편리함이 있네요.

고로고 이건ㅋㅎㅋㅋㅋㅎ

F2-84

(언제가 될지 모르겠지만 함번 올려보도록 해보겠습니다ㅎ)

• ?
    소프라노1 2021.12.26 17:42
    rgb조명이 너무 예쁘네요
    홍_ 2021.12.26 17:48
    소프라노님 감사합니다ㅎㅎ
    사실 소프라노님 베어보고 너무 가지고 싶어서 아크릴로 하나 뽑은건 안비밀..ㅎ
  • ?
    뉴비1 2021.12.26 20:07
    직접 만드시다니 정말 멋집니다 저는 엄두도 안나네요
    홍_ 2021.12.26 20:17
    과찬이십니다ㅎ 뉴비님ㅎㅎㅎ
    도면 좀 끄적여봤습니다ㅎ...
  • ?
    지역균형 2021.12.26 21:03
    PC하우징은 하나정도 들이면 참 좋을 것 같아요..ㅎㅎ
    그나저나 F2 너무 부럽습니다.. 개봉기 부탁드려요!! +_+
    홍_ 2021.12.27 12:50
    rgb뽕맛도 나름 갬성이 있죠ㅎ
    나중에 F2로 찾아뵙겠습니다~
    TTxTT 2021.12.27 07:55

능.력.자.!!

언젠가는 맛보게 될 어고배열이라 늘 궁금하고 관심이 갑니다. 

홍_ 2021.12.27 12:49
    어고배열 진짜 매력있어요 ~.~
    하나 들이세욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    장성철[@Jaru] 2021.12.27 12:26
    아크릴 베어 너무 아름답습니당당당!!!
    홍_ 2021.12.27 12:48
    감사합니당당당!!!
  • ?
    Hiel 2021.12.27 12:34

기판만 따로 구하셔서 만든거군요.
    저도 아크릴로 하나 만들고싶어서 베어 기판 열심히 찾아봤었는데 매물이 안나와서 포기했었습니다.
    역시 아크릴로 만든 베어 예뻐요 부럽습니다

홍_ 2021.12.27 12:49
    네 맞습니다ㅠ 기판 구하기가 너무 힘들더라구요
    저는 운이 정말 좋았나봅니다ㅠㅠ
  • ?
    nickp07 2021.12.27 14:42
    키보드가 참 아름답군요.*.* 자체 제작 하시는 분들은 참..대단하신것 같아요!ㅎㅎ
    홍_ 2021.12.27 22:11
    nickp07님 감사합니다ㅎㅎ
    별거 아닙니다..ㅎㅎ
    moean 2021.12.28 09:40
    아크릴 하우징 멋져요 ㅎㅎ
    AT 2021.12.29 13:00
    좋아 보입니다.
  • ?
    초보걸 2021.12.29 14:39
    아크릴만의 키감을 참 좋아하는데 ㅎ 아크릴 잘 만드시네요~ 베어 이쁩니다~ 귀엽
  • ?
    돈까스밥 2022.03.21 18:43
    와 조명 너무이쁜데요이거
    홍_ 2022.03.21 20:11
    좀 지난 글이지만 돈까스밥님 댓글 감사합니다!

1. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 542  Replies 11
  2. 올해 마지막 지름 Project Affogato - 65% 자석식 Wrist Rest

30Dec 2021/12/30 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 507  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 552 Next
/ 552