logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

올해의 지름 중에도 마지막, 도착한 물건 중에도 마지막 장난감 입니다.

Project Affogato 라고 쥐도새도 모르게 인스톡으로 벤더를 통해 판매한 품목입니다.

나무와 알루미늄 프레임의 2파츠가 메인이며, 이 두 부위를 자석으로 결착하는 방식입니다.  

사이즈는 대부분의 65% 에 잘 맞도록 설계되었으며, 사실 키컬트 65% 에 딱 맞도록 제작했다고 합니다. (no.2/65)

키컬트는 탐나지 않지만 예쁜 65%는 가지고 싶네요..... 

폭스랩 / 그레이스튜디오에서 요근래 많이 쓰던 세로 스택형 구조 포장으로 도착했습니다. 

아래가 알루 바디, 중간이 여분의 마그네틱스트립, 위가 나무파츠입니다. 

메인 알루 바디

결착 시

나무는 현재 생 나무 느낌으로 써도 되며, 샌딩 후 오일처리를 원하는 사람들을 위해 

오일과 사포가 포함되어 있습니다. 

젯파와 사이즈 비교 (초-라) 

생나무 느낌도 좋지만 저는 샌딩 후 1차 오일 - 건조 - 2차 오일까지 진행해서 

더 예쁜 색감으로 만들어보고자 합니다. 

이렇게 되는게 목표! 

31일부터 2022년 1월 2일까지 열심히 갈아내고 닦아 보도록 하겠습니다.

여러분 모두 편안한 연말 되시고 새해 복 많이 받으세요~~ 

홍_ 2021.12.30 16:51
    팜레스트 디지인이 독특해서 좋네요ㅎㅎ
    오일 스테인 잘 발라주면 색이 이쁘게 나올것 같아서 기대가 됩니다ㅎㅎ
    그건 그렇고 팔아버린 모돌이 그리워지네요ㅠ
    중장비 2021.12.30 17:02
    모돌을 파셨다니 ㅠㅠ 안타깝습니다...하지만 취향저격 키캡은 언제라도 또 나올테니
    더 예쁜 녀석을 들이시려고 그렇게 되었나 봅니다 ㅎㅎ
    색이 잘 나오도록 때빼고 광내보도록 하겠습니다!
    블렉 2021.12.30 16:58
    취향저격하는 디자인이네요 ㅎㅎ 구할 수 있다면 구해보고 싶은 팜레입니다!
    중장비 2021.12.30 17:01
    평이 좋으면 나중에 그룹바이로 진행할 의향이 있다고 한 것 같아요. 소식 올려 드리겠습니다!
    TTxTT 2021.12.30 18:42
    자석팜레의 존재는 예전부터 알고있었지만 알루와 나무조합은 처음 봅니다.
    알루가 나무의 휘어짐 현상을 방지해주는 역할을 할 수도 있겠네요.
    중장비 2021.12.31 11:56
    오 그런 역할도 있을 수 있겠네요!
  • ?
    박빈_ 2021.12.31 09:50
    디자인이 너무 이쁘네요
    65배열만 있는게 조금 아쉽지만 그래도 디자인이 깔~끔하게 나오네요
    가면 갈수록 이쁜게 점점 더 많이 나오는 것 같아요 ㅎㅎ 나중에 텐키리스도 제작 의향이 있다고 합니다!
  • ?
    지역균형 2021.12.31 11:26
    오호 목깎목깎!
    원하시는 색상 나오기를 기원합니다ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ㅎㅎ 열심히 사포질 왁스질 해보겠습니다!
  • ?
    oceano 2022.01.06 22:52
    팜레스트 디자인이 예쁩니다

1. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 542  Replies 11
  2. 올해 마지막 지름 Project Affogato - 65% 자석식 Wrist Rest

30Dec 2021/12/30 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 507  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 552 Next
/ 552