logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

상어 60 완성!!

?

?

안녕하세요. 닉피입니다.

드디어 상어60 키보드 완성했네요..ㅎㅎ 

간만에 납땜이라....'제대로 하....고 있는거 맞나?!?' 어리버리 하면서 했는데...

제대로 동작하는것 보니... 잘 되었나 봅니다.ㅎㅎㅎ

아.... 간만에 조립해보니 재미있네요.ㅎㅎㅎ 

타건 영상도 찍어봤는데.. 음.. 소리가 너무 다르게 녹음이 되네요. 소리 녹음하는 방법은... 좀더

고려해 봐야겠습니다.^^

모두들 편안한 밤 되세요~~~!!

흰둥이친구 2022.01.06 03:12
    가장 일반적인 배열로 조립하셨네요.
    상어60이 키감이 괜찮다고들 하는데 만족하셨을 것 같네요...ㅎ
  • ?
    nickp07 2022.01.06 07:32
    음.. 근데 fn키를 우 shift 라인에 둘 껄 그랬나... 싶기도 하네요 일단 며칠 좀 써 봐야겠어요 ㅋㅋ 키감은 정말 맘에 드네요 ㅎㅎ 근래 test용으로 써오던 플라스틱 바디와는 역시 현격한 차이가*.*!!!
    흰둥이친구 2022.01.06 13:37
    fn ,..캡스락이나 좌컨 자리에 맾핑하시면 되죠.뭐.
    키감이 마음에 듷면 디솔하기엔 아까울 듯 합니다.ㅎ
    moean 2022.01.06 10:15
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • ?
    nickp07 2022.01.06 11:08
    감사합니다 moean 님!! 회사가져와서 쓰고있는데 키보드 두등기는 맛이있네요 ㅎㅎ

1. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 542  Replies 11
  2. 올해 마지막 지름 Project Affogato - 65% 자석식 Wrist Rest

30Dec 2021/12/30 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 507  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 552 Next
/ 552