logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

상어60 타건영상.

?

?

얼마전 완성한 상어60 키보드 타건 영상 녹화 해봤습니다.ㅎㅎ

스위치 정보는 아래와 같습니다.

스위치 : 듀록폼

스프링 : tx16mm 65g

윤활 정보

슬라이더, 하부하우징 : 트리보시스 3204

스프링 : krytox 105

스테빌라이저 : krytox 205

Deskeys 필름 작업.

재밌게 봐 주시길...^^

모두 편안한 밤 되세요~~~!!

TTxTT 2022.01.14 16:09
    소리 듣기 좋네요~ 잠들기 전에 들어야겠어요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    nickp07 2022.01.14 23:06
    ㅎㅎ 감사합니다*.* 정갈한 소리가 저도 맘에 들더라구요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2022.01.14 20:19
    소리 좋네요.ㅎ 듀록폼? 이 스위치 접점부 소음은 어떤가요?
  • ?
    nickp07 2022.01.14 23:08
    사실 전 접점부 소음이라는 개념을 이번에 처음 알았고.... 이스위치가 접점부 소음이 좋지 않다는 평을 많이 받는거 같던데.... 전.... 안들려요*.* ㅋㅋㅋ 제 귀가 그렇게 민감하지 않은건지.. 전 사용시에 거슬릴만한 소리는 못느끼고 있습니닷!! ㅎㅎ

1. FC660C 1st Gen X Topre New Gen Keycaps

09Feb 2022/02/09 by FC660C
    in 기성품 키보드
    Views 506  Replies 2
  2. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 542  Replies 11
  3. 올해 마지막 지름 Project Affogato - 65% 자석식 Wrist Rest

30Dec 2021/12/30 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 506  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 546 Next
/ 546