커스텀 키보드

OLLY 젯파 기판을 이용한 아크릴 젯파 조립했습니다.

by .benkei. posted Mar 09, 2022
?

ESC닫기

체리 신신신흑  키랩 65그램 스프링. (장프링1이었나 싶은데.. ) 

풀윤활 입니다.. 

하우징 자체가... 약간의 오류.(넘패드 쪽에 빈공간이 좀 있습니다.. 한.. 3미리?

아쉽지만.. 쓸만 합니다. 

하.. 좋네요... 

다만 제작중 하단열 착각으로 좌윈키 우윈키리스로 할때 좌윈키 부분을 1.5 1 1.5로 했어야 했는데..

1.25 1.25 1.25로 했네요 0.25의 빈공간이 남습니다.. ㅎ

나중에 수정해야 겠네요.. 당장 쓰는데 문제는 없으니.. 당분간 이렇게 쓰는 걸로. 

아크릴 젯파.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘패드 쪽의 2미리 정도의 빈공간이 아쉬움.