logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오늘의 먹죽 조합

?

?

안녕하세요
오늘의 먹죽 조합입니다

다름이 아니라 먹죽하는 이유는 팔리지 않아서 입니다
이렇게 이쁜걸 왜 아무도 안사가는지 모르겠네요

캠핑 테마로 암템 조합 함번 해봤습니다
먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋다는데 먹죽할랍니다ㅎ

TTxTT 2022.03.30 18:32
    저는 입맛이 워낙 특이해서 먹죽도 가립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍_ 2022.03.30 19:54
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 한 입맛하죠ㅎ
    eun 2022.03.31 03:04
    줄이욧!!!
    홍_ 2022.04.01 08:35
    말씀이라도 감사합니다!ㅎㅎ
    eun 2022.04.01 16:52
    후..ㅠㅠ 내 진심은 이렇게..
    언더우드5 2022.03.31 08:32
    이 이쁜 게 안 팔린 다고요!?
    홍_ 2022.04.01 08:35
    미니배열이라 그런가 인기가 없더라구요ㅎ
    댓글 감사합니다!
    J.Parker 2022.03.31 10:03
    이쁩니다.
    홍_ 2022.04.01 08:36
    J.Parker님 감사합니다ㅎㅎㅎ
    리페어라이프디자인 2022.04.01 18:40
    안녕하세요, 제 눈에 너무 예쁜데요! 특히 나무 프레임을 갖고 싶습니다 ^^
    리페어라이프디자인 2022.04.01 18:44
    저는 대학 때 부터 MAC을 평생 쓰고 있는데 이런 캠필 감성 커스텀 키보드도 맥에서 쓰게 할 수 있나요? 궁금합니다!
    홍_ 2022.04.01 18:52
    좋은 말씀 감사합니다ㅎㅎ
    제가 사용한 나무 하우징에 호환되는 60%기판이 많이 있습니다
    그 기판중 맥에 지원되는 기판을 사용하면 될 것으로 예상됩니다만
    대부분은 다 되는 걸로 알고 있습니다
    리페어라이프디자인 2022.04.01 19:06
    맥 지원 기판이면 된다는 말씀이군요... 그럼 어떻해야할지...
    참 그리고 사진 속 키보드를 좀 더 자세히 보고 싶다면 어떻해야 할까요? ㅎㅎㅎ
    홍_ 2022.04.01 20:08
    쪽지 주시면 궁금하신 부분 말씀해주시면
    알려드릴게요!
    n0ch4t 2022.04.03 23:26
    음..60%는.... ㅋㅋ
  • ?
    빨간부엉이 2022.04.07 13:04
    이쁘네요. 장터에는 안보여요..ㅠ
  • ?
    보고또버고 2022.06.05 15:17
    검색해도 파시는글을 찾을수가 없네욤 -0- 너무 이뻐요!!

1. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 342  Replies 1
  2. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 6
  3. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 552 Next
/ 552