logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80 3000 나눔받은 하우징

KTA
?

?

나눔받은 하우징이 도착했습니다!!

한개만 주셨어도 되는데,,,, 2개 전부 다 주셨네요 헛헛;;

감사히 잘 조립해서 저도 지인들 선물로 줄 생각입니다!!

그나저나 기판을 구해야되는데... 기판을 어디서 구하는지를 모르겠네요 하핳

기판 구할때까진 잠시 킵해놔야겠습니다!

TTxTT 2022.04.03 15:13
    나눔인증은 ㅊㅊ이죠!
  • ?
    KTA 2022.04.03 16:44
    감사합니다!!
    홍_ 2022.04.03 15:58
    오 나눔 받으셨군요!
    저도 가지고 싶은 마음은 굴뚝이였지만
    욕심 같아서ㅠㅠ 참고있었습니다ㅠ
  • ?
    KTA 2022.04.03 16:45
    저는 지인들 선물용으로... 일단 받았는데 기판이 안구해지면 다시 재나눔으로 나갈지도 모르겠어요 ㄷㄷ
  • ?
    충주사나이 2022.04.03 16:12
    잘쓰세요 ~ㅎㅎ
  • ?
    KTA 2022.04.03 16:45
    감사합니다!! 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ 기판만 언넝 구해야겠네요!
  • ?
    충주사나이 2022.04.03 16:47
    네 ㅎㅎ 기판 잘 구하셔서 쓰세염 ㅎㅎ
  • ?
    지역균형 2022.04.03 18:17
    축하드립니다~

1. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 342  Replies 1
  2. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 6
  3. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 552 Next
/ 552