logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE

?

?

안녕하세요. 장터 때문에 백만 년 만에 방문했다가 사진 하나 올리고 갑니다.

연구소가 너무 조용하네요 ㅠ

ALPS 2022.04.04 15:39
    점점 갈 수록 무슨 예술품이....... ㄷㄷㄷ
    홍_ 2022.04.04 15:44
    어나더 레벨..
    키캡엔 일부러 피? 같이 도색하신건가요?
    포도 2022.04.04 16:14
    역시 헬드랍님.. 최고이십니다!
    TTxTT 2022.04.04 16:30
    특사로 돌아오셨군요.
    컴백 기념으로 (늘 그렇듯) 예술품을 들고오셨네요~
    EveR™ 2022.04.04 19:40
    이건 키보드가 아니라 예술품이네요 ㅎㄷㄷ;;
    윤여준 2022.04.05 12:25
    멋지십니다...!!! :-)
    로켓트빵 2022.04.05 16:28
    랍철같은데.. 퀄리티가 ... 누가 올린건가 봤더니 헬드랍님.. 여윽시.. ㅋㅋ
  • ?
    DJ_d 2022.04.06 00:03
    하우징이 무슨 해피해킹 옻칠에디션 수준 이상이시네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    oceano 2022.04.06 08:50
    멋져요
    양원 2022.04.08 06:54
    엄청나네요 ㄷㄷ
  • ?
    Key린이 2022.04.08 18:22
    사진보고 헬드랍님 건가 했는데 역시나...
    너무 멋지네요
  • ?
    돈까스밥 2022.04.10 00:01
    와 멋있네요 ㄷㄷㄷ

1. 드디어 제 방이 생겼습니다 :D

14May 2022/05/14 by 윤여준
    in 나의 책상
    Views 487  Replies 24
  2. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 3
  3. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 342  Replies 1
  4. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 6
  5. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 552 Next
/ 552