커스텀 키보드

Mode65 완성 및 타건 영상.

by nickp07 posted Apr 11, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요. 닉피입니다.^^

지난주에 Mode65 키보드 만들어보았습니다.

뭔가 선택 옵션도 많고... 차근차근 만드는 재미를 느끼게 해준 키보드인것 같습니다.

완성후 키 하나가 인식이 안되서 절망에 빠졌었지만... 여차저차 하여 원상복구 시켰네요.ㅎㅎ

사진들입니다~~~

타건 영상도 함께 올려봅니다.

상세 내역은 아래와 같습니다.

키보드 : Mode65

스위치 : 삼신흑

스프링 : mx slow extreme1 63.5g

키캡 : GMK Hennessey

흡음재 :  기보강 & silicone base

[윤활 정보]

스프링 : krytox 105g0

슬라이더 및 하부하우징 : krytox 105 + 205 mix

Stabilizer : 스웨그키 v2 - krytox 205g2

외관은 귀여운데.. 소리는 차분하고 정갈하네요^^ 다들 재밌게 봐 주시길~~!!

편안한 월요일 밤 되세요 모두들^^

감사합니다.