logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Dr. Rudory

?

?

안녕하세요. 닉피입니다.

너무 귀여워서 갖고 싶어서 꾸준히 도전했지만... 번번이 실패했었는데..

지난주에 당첨이 됐네요~~~!!! (추첨 스트림을 안봐야 당첨 되는듯 하네요..ㅋㅋㅋㅋ)

Stone Age Dr. Rudory 키캡입니다.^^

제가 예상했던것 보다... 26배 가량 귀엽군요.*.*

사진 찍어 두고 고이 다시 봉인했습니다.

예뻐서 실사 가능할지 모르겠네요...ㅎㅎ

요즘 또다시 갖가지 일들이 저를 붙잡아서 또 키보드 빌드 일정이 계속 미뤄지네요.ㅠ.ㅠ

만들 아이들은 줄을 서 있는데 흙흙 ㅠ.ㅠ

조만간 또 키보드 만들어서 사진과 타건 영상 들고 오겠습니다~~

모두 편안한 밤 되세요~~~~^^

• ?
    소프라노1 2022.05.03 01:38
    색감이 아주 좋네요! 당첨 축하드립니다^^
  • ?
    nickp07 2022.05.03 09:56
    감사합니다 소프라노1님~~^^
  • ?
    돈까스밥 2022.05.03 07:25
    와 진짜귀엽네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    nickp07 2022.05.03 09:56
    사진으로만 보다가 실물을 보니...ㅎㅎ 계속 그냥 헬렐레... 웃고만 있네요.ㅋㅋ
    TTxTT 2022.05.03 08:48

예상한것보다 26배정도 더 귀엽다니요? ㅋㅋㅋ 

그 수치가 어떻게 나왔는지 6하원칙에 기반하여 300자 이내로 서술하시오!!

• ?
    nickp07 2022.05.03 09:58
    어.. 음.. 그냥 느낌적인 느낌이지요~~~ㅋㅋㅋ 와이프가 다음에 당첨되면 자기 달라던데...
    대답을 못(안)했습니다.*.* ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2022.05.04 14:00
    포장도 되게 예쁘게 오네요
  • ?
    nickp07 2022.05.09 15:06
    네 저도 처음 받아보는데... 포장까지 아주 예쁘고 깔끔합니다^^
    양원 2022.05.05 00:05
    귀엽네요! 당첨 축하드립니다~
  • ?
    nickp07 2022.05.09 15:06
    감사합니다 양원님~!!

1. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 342  Replies 1
  2. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 6
  3. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 552 Next
/ 552