logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Libra Mini 40%

?

?

너무 오래 기다렸고, 

너무 조립하기 어려웠지만

너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

지인이 팜레스트랑 포인트키캡 선물도 해 주셨어요

윤활도 처음해 본 건데 진짜 기분 좋네요 ㅎㅎ

• ?
    wltmddk99 2022.05.09 22:35
    조이스틱 참신하네요
    Gomzip 2022.05.10 08:59
    요거 궁금했는데 어떤가요?
    jjirr 2022.05.13 00:58

내부를 신슐레이터로 빈틈없이 가득 채워서 쓰고 있는데 나름 만족스러워요
    다만 빌드 퀄리티가 엄청나게 높거나 하진 않고 (보강판이 상당히 별로라 나중에 녹이 슬 것 같습니다...),

키캡도 간섭이 좀 있어서 골치가 아팠네요

스위치 일부는 역체결이기도 하고요.
    사포로 간섭있는 부분 아크릴 좀 갈아내고, 아크릴에 닿는 조이스틱부분에 윤활해서 문제 해결했습니당
    그리고 키보드 높이가 상당하니 손목 받침대 필수입니다

• ?
    박빈_ 2022.05.10 09:32
    오 방향키 대신에 조이스틱인가요?
    jjirr 2022.05.13 01:02
    넵 알루미늄 조이스틱으로 바꾸고 하부에 크톡 조금 발라주니 매끄럽게 잘 되네요
    TTxTT 2022.05.10 09:59
    방향키 조이스틱이라... 좋네요~
  • ?
    nickp07 2022.05.10 14:46
    깔끔하네요~^^
  • ?
    oceano 2022.05.10 23:04
    조이스틱 신선해서 충격적이에요
    Silver 2022.05.11 13:45
    조이스틱이 민감하게 잘 돌아가면 사용하는 재미가 쏠쏠할것 같네요. 축하드립니다.
  • ?
    철혈마제 2022.05.12 12:44
    조이스틱 사용한 아이디어가 참 인상적인 키보드네요
    jjirr 2022.05.13 00:55
    저도 조이스틱 때문에 산 건데 다들 조이스틱만 보시네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
    남민우/무소유 2022.05.14 20:27
    오 키보드 참신하네요
    키보드 이름이 뭔가요?
    jjirr 2022.05.15 23:41
    Libra mini 40% 입니다. 알리에서 검색하시면 찾으실 수 있어요. 아크릴 상판 때문에 키캡,조이스틱 간섭 조금 있는 편이구(사포로 살짝 갈면 됩니다.) 보강판 퀄리티가 그리 높지 않아요. qmk로 키맵핑 할 수 있다고 하는데, 구매자한테 직접 연락해서 파일을 받으시거나, 따로 검색을 (아주 열심히) 해서 구하셔야 해요. 기판 밑에 공간이 정말 많이 남는 편인데, 신슐레이터로 채우면 타건감이 꽤 정갈해서 좋습니당.
  • ?
    마호 2022.08.06 07:08
    오 저도 이거 구매했는데
    도저히 실사가 불가능해서 구석에....
    방향키는 생각보다 되게 편하더라구요

1. 간만에 놀러와서 지름신고 합니다.

07Jun 2022/06/07 by EveR™
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 9
  2. 개운해지다못해 멘탈털려버리는 청소....

17May 2022/05/17 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 433  Replies 9
  3. 드디어 제 방이 생겼습니다 :D

14May 2022/05/14 by 윤여준
    in 나의 책상
    Views 487  Replies 24
  4. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 433  Replies 3
  5. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 340  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 546 Next
/ 546