logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

드림키보드(?)

?

?

안녕하세요. 참으로 오랜만에 생존신고 겸 사진 올려봅니다.

아주 오래전부터 g80-3XXX  G80-1XXX 키보드들을 추앙해왔습니다. ^^.

하지만 사이즈가 커서 실사 조금 하다가 다시 커스텀키보드들로 교체해버리는게 보통이었죠!

예전에 순정 g80-3000의 하우징과 기판을 썰어서 사용하시는 능력자분이 몇 계셨습니다.

그때 그 키보드들이 제 드림키보드 였습니다. 정말 미치도록 갖고 싶었지만 구할수도 없고 만들 능력도 안되니 ~ ^^

G80-3000의 클래식한 디자인의 텐키리스가 제 드림키보드 중에 하나 였던거죠!!

그런데 그런게 몇년전에 출시했었더라구요. 그 사실을 알자마자 2대 영입을 했습니다.

땜질용과~ 핫스왑용. 

저한테는 핫스왑용 키보드는 이게 첫번째네요.

잡소리가 길었습니다.

그냥 새키보드가 생겼으니 사진 투척합니다.

본체 : ncr80 베이지 / 카본보강판 / 핫스왑버전

스위치 : 게황프로

키캡 : 체리g80-3314? 투톤 이색 순정 

스위치와 스테빌은 전주인분께서 잘 해놓으신거 같아서 일단 만족스럽게 실사용중입니다.

다들 좋은 밤 보내세요. 

• ?
    충주사나이 2022.05.12 23:29

멋지군요 ^^텐키리스라 ㅎㅎ게이트론 황축 프로는 키감이 어떤가요??

체리로 설명하자면요 조언좀 부탁드립니다 써보지를 않아서요 ㅎ ㅎ

• ?
    식섭이 2022.05.13 00:59
    감사합니다. 저도 게이트론 황축 프로는 처음써보는데, 나름 괜찮은 것 같습니다. 전주인분이 윤활을 잘 하셨는지, 아니면 공장윤활인지는 잘 모르겠으나 사실 기대안했는데 그냥 계속 사용할것 같습니다.
    다만 바닥닿는 타이밍이 흑축보다는 좀 더 빠른거 같긴 합니다. 좀만 더 깊게 눌렸으면 하는 기분입니다.^^
    윤여준 2022.05.12 23:49
    큭... 어마어마한 취저입니다...ㅜ.ㅜ
  • ?
    식섭이 2022.05.13 00:59
    네 어마어마합니다. ㅠㅠ
    Gomzip 2022.05.13 08:31
    가끔 알리에 뜨던대 땡겨보까용?ㅋ
    윤여준 2022.05.13 12:50
    오오 저 엔씨얄을요?!!!
  • ?
    DJ_d 2022.05.18 11:30
    저도 가슴이 웅장해지더라고요.
    가격 실화냐 ㄷㄷㄷ
    Gomzip 2022.05.13 08:31
    저도 궁금하던 녀석인데 ! 이쁘네요
    TTxTT 2022.05.13 08:44
    개인적으로 Classic은 언제봐도 친숙하고 또 언젠가는 다시 유행을 타는 영원한 것??
    이라는 생각이 늘 듭니다.
  • ?
    oceano 2022.05.13 15:14
    이거 예뻐서 가끔 사진만 찾아봤는데 가지신분이 있네요 부럽습니다
  • ?
    YM 2022.05.13 23:10
    키보드도 깔끔하고, 사진도 참 깔끔하네요. ㅎㅎ
    포도 2022.05.15 12:28
    클래식 합니다~
  • ?
    브라이스 2022.08.02 23:59
    잘지내시죠?? 순정스타일은 사랑이죠!
  • ?
    식섭이 2022.08.09 14:05
    네 오랜만입니다. ㅎ 잘 지냅니다. 순정스타일 언제나 이뻐요~
    Silver 2022.08.21 00:10
    순정 키캡은 사랑입니다. ㅎㅎ

1. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 342  Replies 1
  2. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 6
  3. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 552 Next
/ 552