logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

드디어 제 방이 생겼습니다 :D

?

?

.

안녕하세요?

만년초보 윤여준입니다.

얼마 전 결혼을 하고.

영끌해서 집 산 지 10개월만에....

드디어 제 방이 생겼습니다...

너무너무너무너무 감동이네요.....................ㅠㅠ 왈칵했습니다ㅏ;

영끌로 집 사고 

한달 벌어 하나 사고, 한달 벌어 그 다음꺼 사고...

우와... 정말 못할 짓 같아요..ㅠ.ㅠ 괴롭고 고통스럽습니다ㄲㄲ...

게임방을 테마로 아직 방 꾸미고 있는데

그래도 손 수 매트 깔고 이리저리 방 꾸미는 재미가 엄청나네요ㅋ.ㅋ.ㅋ

.

아하하하하하하하하하하하하하하하-____________________-;;

기분좋다ㅏ 므흣흐스믓흐슷-____________________________-;;

더 꾸미고 싶은데... 머릿 속에 이미지가 자꾸 떠오르는데...........

총알이 없네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ

이제 책장 만들어서 집어넣고, 소장하고 싶은 만화책만 몇가지 꽂아놓으면

대충 마무리 될 것 같아요 하하하하ㅏ하하하하핳

그럼 이만_

TTxTT 2022.05.14 19:16
    소리질러!! 흐엉~~~!!!
    윤여준 2022.05.14 21:29
    흐엉!!!!!!!!!!!!
  • ?
    YM 2022.05.14 19:23
    바닥 흡음 걱정 없겠네요
    윤여준 2022.05.14 21:30
    쿵쿵거림이 덜 해졌다는!
  • ?
    휴지 2022.05.14 23:47
    남자의 로망 그 자체를 만들어 가고 계시는 군요!
    윤여준 2022.05.15 13:15
    레이싱 환경만 주어지면 완벽할텐데요!!!
  • ?
    식섭이 2022.05.15 01:26
    부럽습니다. 이번달에 전 방을 뺏낍니다 컴은거실로 잡짐들은 베란다로 피난예정입니다.
    윤여준 2022.05.15 13:15
    잘 계시죠??..

저기 사진 이글은 식섭이님의 이글입니다^^...
    몇년동안 아주 오래오래 사랑하고 있습니다!! ^-^
  • ?
    식섭이 2022.05.16 20:14
    ㅎㅎ 그렇군요. 어쩐지 낯이 익더라... ㅎㅎㅎ (농담)
    오랫동안 잘 만져주시니 저도 기부니가 좋습니다.
    암튼 득룸(Room) 축하드립니다.
    AT 2022.05.15 09:16

나는 당신의 메인 커스텀 키보드에 들어간 노력에 감사한다. 또한 당신의 구매를 축하한다.

윤여준 2022.05.15 13:16
    Vㅔ리 감사!
  • ?
    충주사나이 2022.05.15 13:33
    인옵을 쓰시는군요^^:;; 마우스 느려서 답답하지 않으신가요?ㅎㅎ
    저는 인옵이 dpi가 낮아서 모두 중고로 처분했습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2022.05.16 23:49
    안녕하세요!!
    마이크로소프트 구형 마우스들을 좋아해서
    구익스 신익스 인옵버전들을 애용해 주고 있습니다..ㅎ.ㅎ
    저는 높은 dpi는 쓰지 못해서ㅜ.ㅜ
    포도 2022.05.15 17:13
    축하드립니다, 행복한 생활 보내시길 바래요~
    윤여준 2022.05.16 23:49
    감사합니다 포도님!
    나중에 모임같은게 있을 때 뵐 수 있을까요 오홓
    포도 2022.05.17 00:10
    네 불러만 주세요~~~
    영휘다(02D) 2022.05.16 19:57
    와...축하드려요~
    저 매트 위에서 의자 잘 굴러가나요?
    저도 매트하나 깔아야할것 같아요 ㅠ
    윤여준 2022.05.16 23:50
    안녕하세요! 영휘느님! 잘 계시죠?!

타일매트 깔아보니 진짜 좋더라고요!!
    그냥 맨 방바닥에 가구류 설치하는거랑
    매트 있는게 눈에 보여지는것도 되게 괜찮고요!
    전 만족하고 있습니다ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2022.05.18 19:25
    매일 반복되는 일상에 별다른 일은 없습니다 ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2022.05.17 16:36
    기기들 색상 통일안하고 각기 다른데도 아기자기한게 에쁘고 좋네요
    윤여준 2022.05.19 12:13
    좋게 봐주셔서 감사합니다! 사진 올릴땐 방작업중이였는데
    지금은 선정리랑 책장 들여놓고 하니까 좀 완성된 모습 보이니 더 정갈해 보이더라고요^-^
  • ?
    헤라닙밤 2022.05.19 11:18
    한땀한땀 모아서 사는 재미가 있는거죠. ^^ 축하드립니다.
    윤여준 2022.05.19 12:14
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!!
  • ?
    nickp07 2022.05.19 16:16
    와... 멋집니다!! 게임기가 눈에 띄네요~~~ㅎㅎ

1. 개운해지다못해 멘탈털려버리는 청소....

17May 2022/05/17 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 433  Replies 9
  2. 드디어 제 방이 생겼습니다 :D

14May 2022/05/14 by 윤여준
    in 나의 책상
    Views 487  Replies 24
  3. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 433  Replies 3
  4. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 340  Replies 1
  5. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 545 Next
/ 545