나의 책상

드디어 제 방이 생겼습니다 :D

by 윤여준 posted May 14, 2022
?

ESC닫기

.

안녕하세요?

만년초보 윤여준입니다.

얼마 전 결혼을 하고.

영끌해서 집 산 지 10개월만에....

드디어 제 방이 생겼습니다...

너무너무너무너무 감동이네요.....................ㅠㅠ 왈칵했습니다ㅏ;

영끌로 집 사고 

한달 벌어 하나 사고, 한달 벌어 그 다음꺼 사고...

우와... 정말 못할 짓 같아요..ㅠ.ㅠ 괴롭고 고통스럽습니다ㄲㄲ...

게임방을 테마로 아직 방 꾸미고 있는데

그래도 손 수 매트 깔고 이리저리 방 꾸미는 재미가 엄청나네요ㅋ.ㅋ.ㅋ

.

아하하하하하하하하하하하하하하하-____________________-;;

기분좋다ㅏ 므흣흐스믓흐슷-____________________________-;;

더 꾸미고 싶은데... 머릿 속에 이미지가 자꾸 떠오르는데...........

총알이 없네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ

이제 책장 만들어서 집어넣고, 소장하고 싶은 만화책만 몇가지 꽂아놓으면

대충 마무리 될 것 같아요 하하하하ㅏ하하하하핳

그럼 이만_