logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

개운해지다못해 멘탈털려버리는 청소....

?

?

세제가 넘강력하다못해  얼룩만들어버리네요 ㅋㅋ

그냥 쓰는걸로....

묵은때 녹이고 키캡까지 녹여버리네요 ㅎㅎ

하나네 2022.05.17 16:35
    근데 나름 멋있는데요? ㅋㅋ
  • ?
    DJ_d 2022.05.18 11:30
    아이구야; PB1 이런 거 쓰셨나요?;;
    언종 2022.05.18 17:32
    ㅎㄷㄷ
    영휘다(02D) 2022.05.18 19:22
    와...독한가보네요 ㄷㄷ
  • ?
    바아지 2022.05.18 22:34
    탐내고 있는 무보강 하우징입니다. 만들어봐야할텐데.. 손댈게 너무 많은것 같습니다
    윤여준 2022.05.18 23:50
    wow 매력 넘친드아... 이게 그 헐크키보드인가요?!
  • ?
    nickp07 2022.05.19 16:15
    와우... 강력하군요 세제가...ㄷ ㄷ
    칙꾸 2022.05.20 20:25
    음..이정도면 그냥 키캡 하나 새로 사시는게..
    AT 2022.05.21 11:55

멋지다, 홍삼왕 ^^ . 당신은 나에게 비슷한 것을 사도록 영감을 주었습니다. 어두운 테마의 키캡 세트는 내 차고에서 아직 발견되지 않았다.

1. YM TKL / 키보드 완성했습니다.

23Jun 2022/06/23 by YM
    in 커스텀 키보드
    Views 371  Replies 17
  2. 스테빌 구리스 짜넣기...

16Jun 2022/06/16 by 아침에™⇔N²
    Views 259  Replies 5
  3. 간만에 놀러와서 지름신고 합니다.

07Jun 2022/06/07 by EveR™
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 9
  4. 개운해지다못해 멘탈털려버리는 청소....

17May 2022/05/17 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 9
  5. 드디어 제 방이 생겼습니다 :D

14May 2022/05/14 by 윤여준
    in 나의 책상
    Views 487  Replies 24
  6. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 552 Next
/ 552