logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

간만에 놀러와서 지름신고 합니다.

?

?

요즘 토프레 리얼포스 R2 해외직구 제품들이 파격할인을 많이 하고 있어서...

이번 기회에 일본 직구가 가능한 쇼핑몰에서 나름 저렴하게 질렀습니다.

그리고 정말 오랜만에 갤러리에 글을 올리게 되었네요.

이번에 지른 정확한 제품명은 Topre REALFORCE TKL SA PFU Limited Edition R2TLSA-US4-BK 입니다.

제가 직구한 저 모델은 레오폴드에서는 수입한적이 없는 한정판 에디션 입니다.

외관상으론 다른 R2랑은 거의 차이가 없습니다. 그래도 사진 한번 감상하시죠.

키감은 꾀 부드럽고 쿠션감이 좋았습니다. 제가 원래 기계식키보드 쪽에선 저소음스위치 키보드를 별로 않좋아하는데 저소음 무접점은 나름 느낌이 좋은거 같아요. 키압은 45g이라고 하는데 실제로 느끼는 키압은 게흑과 거의 비슷한거 같습니다. 토프레 무접점을 처음 경험하시면서 무거운 키압을 선호하지 않으시는 분들은 반드시 30g짜리로 지르시는 것을 추천드려요.

그리고 레오폴드에서 오늘오전부터 R3모델을 판매하기 시작했는데 벌써 싹다 품절된 상태입니다. R3와 함께 들여온 일부R2 제품들도 55G 제품들 빼고는 거의 품절 상태입니다.(레오폴드 리얼포스 카테고리: https://www.leopold.co.kr/Shop/ItemListKeyBoard.php ) 반일불매 열심히 하시던 애국자분들 다 어디가셨나요? ㅋㅋㅋ

레오폴드에서 구입하지 못하셨더라도 요즘 일본직구쇼핑몰에서 리얼포스 제품들에 대해 많이 할인 하고 있으니 잘 찾아보시면 괜찮은 가격으로 지르실 수 있으실껍니다.

그럼 오늘 하루 잘 마무리 하세요~! ㅎ

• ?
    여수밤바다 2022.06.08 01:20
    토프레는 진짜 대체 할수없는 키감이라 한번 빠지면...ㅎㅎ 예전에 저도 PFU 에디션 아이보리 색상을 직구했던게 생각나네요 결국 다시 기계식으로 넘어왔지만 저소음 토프레도 좋았던 기억이 있습니다
    EveR™ 2022.06.08 12:37
    저도 점점 빠져들고 있습니다. 여지껏 쓰던 커스텀 기계식키보드는 점점 잊혀져 갑니다 ㅋ
  • ?
    돈까스밥 2022.06.08 07:36
    PFU이쁘죠 ㅋㅋㅋ R3나오면서 할인좀하나보네요
    EveR™ 2022.06.08 12:37
    지금 해피해킹도 할인 중 입니다.
    TTxTT 2022.06.08 08:43
    에바님 오랜만에 오셨네요~
    오쏘배열 뿌레는 이 세상에 존재하지 않겠죠??
    EveR™ 2022.06.08 12:35
    레오폴드에서 하나 OEM으로 만들어 줬으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ
  • ?
    checkmate 2022.06.08 13:38
    어디서 구입하셨나요 ㄷㄷ
    EveR™ 2022.06.08 22:35
    네이버 쇼핑에서 해외직구 카테고리 보시면 일본직구 사이트들이 꾀 많습니다.
    그 중 한군데에서 구매했어요.
    안드롱 2022.06.11 00:37

불매 안 하는 사람이 구입하죠 ㅋㅋㅋ

1. YM TKL / 키보드 완성했습니다.

23Jun 2022/06/23 by YM
    in 커스텀 키보드
    Views 371  Replies 17
  2. 스테빌 구리스 짜넣기...

16Jun 2022/06/16 by 아침에™⇔N²
    Views 259  Replies 5
  3. 간만에 놀러와서 지름신고 합니다.

07Jun 2022/06/07 by EveR™
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 9
  4. 개운해지다못해 멘탈털려버리는 청소....

17May 2022/05/17 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 9
  5. 드디어 제 방이 생겼습니다 :D

14May 2022/05/14 by 윤여준
    in 나의 책상
    Views 487  Replies 24
  6. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 552 Next
/ 552