logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

저의 메인키보들입니다~!!!

?

?

안녕하세요 충주사나이입니다~ㅎㅎ

저의 메인키보드입니다. G80 3000 갈축입니다.

서스보강판을 넣었구요 스프링은 슬커63.5G입니다.

풀윤활된 버전이구요 키캡은 사오파오 하몽 GMK짭 키캡입니다 ㅎㅎ

허접한글 읽어주셔서 감사합니다~^^

TTxTT 2022.08.15 06:58
    거.. 거대한 1800!!!
    SA는 배송중인가요? ㅋㅋ
  • ?
    충주사나이 2022.08.15 21:18
    Sa는 안살려구요ㅋㅋ
  • ?
    nickp07 2022.08.16 18:24
    검빨 대비가 멋집니다.*.*!!
  • ?
    충주사나이 2022.08.16 18:26

감사합니다~^^ 다른키캡으로 또 바꾸려구요 ㅋㅋ 이번에는 검은색 GMK로 바꿀려구요 레드는 너무 질리내요 ㅋㅋ

㋇2502 2022.08.17 16:27
    역시 검빨은 뭘 해도 멋집니다.^^
  • ?
    충주사나이 2022.08.17 16:32
    그렇지요^^ ㅋㅋ
  • ?
    oceano 2022.10.25 11:06
    짭인데도 예쁘네요

1. GMK 퍼렁퍼렁 알파열 + 블랙이색 모디열 (+그 외 시행착오들?)

08Sep 2022/09/08 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 468  Replies 1
  2. NCR80 + 필코이색SA + 마소 구형 볼마우스

18Aug 2022/08/18 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 407  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 546 Next
/ 546