logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

g80-1800 빌드완료

?

?

오랜만에 새 키보드입니다 ~

삼신흑

줄프링 60g 15mm

포론필름0.3mm

알루보강

SUO1800R

드디어 나온 1800 신규기판으로
빌드하였습니다.

RGB소자 전부 매립되어 있어서 마음대로 설정 가능 ㅎㅎ

인디케이터도 온갖 컬러로 가능하지만 역시 단색이 최고입니다.

g80-1800 (4).jpg

g80-1800 (0).jpg

g80-1800 (1).jpg

g80-1800 (2).jpg

TTxTT 2022.10.03 12:53

김이 모락모락 나는 따끈한 키보드군요~! 

moean 2022.10.03 16:35
    하우징은 오래된물건이지만 느낌은 새것 같습니다 ㅋㅋ!
    포도 2022.10.03 13:49
    케이스 상태가 너무 좋네요~!
    moean 2022.10.03 16:35

상판 컨디션은 생각보다 훨씬 좋더라고요 ㅎㅎ

• ?
    충주사나이 2022.10.03 20:55
    멋지군요 ㅎㅎ 탐납니다~ㅋㅋ
    moean 2022.10.03 21:10
    1800 하나 들이십시요 ㅎㅎ!
  • ?
    충주사나이 2022.10.03 22:15
    1867 구하기가 하늘의 별따기입니다 중고 매물도 어렵게 안나와서요 ㅠㅠ
    k.zune 2022.10.05 09:53
    ㅎㅎ 전 잔고 좀 괜찮아지면 pcb 사려구 해요 아직은 순정에 뚜따해서 윤활하고 쓰는중입니다ㅋㅋㅋ
    moean 2022.10.18 13:05
    신기판 좋아요 ㅎㅎㅎ
    양원 2022.10.06 03:06
    클래식하고 이쁘네요!
    moean 2022.10.18 13:06
    감사합니다 양원님 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2022.10.12 09:45
    좋네요~ 요즘 이런 베이직한게 너무 이쁩니다
    moean 2022.10.18 13:06
    저도요ㅎㅎ 이제는 화려한것보다는 단조로운게 좋네요
  • ?
    빈츠또또 2023.01.19 17:14
    저도 순정 하우징 기판을 바꿔보려고 하는데 txkeyboard 사이트에서 PCB 후기 중에 하우징 하판에 PCB 소자와 간섭이 난다고 하던데 그 부분은 하판 가공을 하셨어요?

1. 신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

20Oct 2022/10/20 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 712  Replies 33
  2. GMK 퍼렁퍼렁 알파열 + 블랙이색 모디열 (+그 외 시행착오들?)

08Sep 2022/09/08 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 477  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 552 Next
/ 552