logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

보조판 실전투입~

?

?

필요해서 하나 만들었는데 요긴하게 사용중입니다

무보강 정렬 그리고 밀착

https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_tune&document_srl=6598348

TTxTT 2022.10.05 08:01
    오호라! 선땜질 이후에 밀착땜질 이 2번의 과정을 바로 밀착땜 한 번으로 끝낼 수 있군요.
  • ?
    blanck 2022.10.05 11:50
    좋은 아이디어네요
    스위치 홀 규격이랑 두깨좀 알려주실 수 있을까요?
    아침에™⇔N² 2022.10.05 14:44
    14.7mmx14.7mmx8T 네요
  • ?
    blanck 2022.10.06 20:27
    감사합니다
    저도 하나 만들어서 써봐야겠네요
  • ?
    텐숀포스 2022.10.05 23:17
    오? 일반 보강판 키보드도 밀착땜할때 쓰면 되겠네요? ㅋㅋㅋ

1. 신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

20Oct 2022/10/20 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 712  Replies 33
  2. GMK 퍼렁퍼렁 알파열 + 블랙이색 모디열 (+그 외 시행착오들?)

08Sep 2022/09/08 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 475  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 552 Next
/ 552