logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PC돌고래

?

?

간만에 돌고래 한마리 잡았읍니다.

FR4보강이고, 기보강 흡음재, 하판흡음재 달았습니다.

스위치는 ttc 홀리판다(퍼플 컬러) 순정상태 그대로이고

스태빌은 스페이스바만 스웨그키 SW 투명 무보강 스테빌 V2이고 나머지는 줄테빌로 했습니다.

따로 수평을 잡지도 않고 윤활만했는데도 잡소리 안나고 너무 좋네요.

키캡은 GMK 카본입니닷!

TTxTT 2022.11.23 10:08
    새벽에 갓 완성한 옆라인 매끈 고래네요. 카본도 정말 오랜만에 봅니다.
    압도적인힘으로 2022.11.23 10:30
    이거 맹그느라 1시에 잣네요 ㅠㅠ
    언종 2022.12.04 01:14
    카본 오랜만에 보네요ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2022.12.22 14:23
    국밥같은 전투용 키캡입니다.ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2022.12.22 13:09
    fr보강 타건감 좋더라구요 이쁘네요
    압도적인힘으로 2022.12.22 14:24
    FR보강은 처음써보는데 좋은것 같습니다.

요즘 유행하는 하부 흡음, 기보강 흡음재 다 넣고 쓰는중인데

너무 만족스러워서 이것만 사용하고 있네요.ㅎㅎ

1. 선물용 키보드 조립했습니다.

18Jan 2023/01/18 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 8
  2. 아크릴 W1-AT, 그리고 없었던 보강판까지

12Jan 2023/01/12 by 초연
    in 커스텀 키보드
    Views 293  Replies 5
  3. 300시간정도 납연기흡입한 결과...

23Dec 2022/12/23 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 451  Replies 7
  4. 제가 가진 2개의 조촐한 키보드

19Dec 2022/12/19 by ttobaa
    in 커스텀 키보드
    Views 456  Replies 3
  5. NCR80 + 체리 독배열 원톤 이색 키캡 + KEYKOBO RGB Kit

30Nov 2022/11/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 397  Replies 6
  6. KEYKOBO RGB Kit (+ GMK WOB / Minimal R2)

24Nov 2022/11/24 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 299  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 552 Next
/ 552