logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키코보 RGB 킷입니다.

?

?

안녕하세요.

지온웍스에서 그룹바이 했던 키코보 RGB 킷입니다.

GMK RGB 검각이랑 비교 시 질감은 키코보가 더 부드럽고 곱네요.

각인 차이는 막눈이라 잘 모르겠구요..

블랙이색이랑 어울리는 포인트를 찾아서 좋네요 ㅎㅎ

Kiruas 2022.11.23 12:12
    과거 공제된 GMK RGB 백각 킷이랑 최근까지 공제되었던 Thinkcaps RGB 킷을 쭉 찾아다녔는데 도저히 못 구할 것 같아 저도 대안으로 하나 구매했습니다.

실착 사진들 보니 GMK에 비해 크게 이질감 없어보이는데, 기대되네요.
  • ?
    빈츠또또 2022.11.23 13:40
    차이 많이 나지는 않아요. 특히나 손이 많이 안가는 포인트키캡이라 사용 상 문제 없을꺼 같구요 ^^
    moean 2022.11.23 14:03
    퀄리티 좋아보입니다
    좋은 대체품 ㅎㅎ
  • ?
    소프라노1 2022.11.23 20:48
    pbt 아닌 abs인가요? 색감 좋내요
  • ?
    oceano 2022.11.29 22:43
    이거 이쁘네요

1. 선물용 키보드 조립했습니다.

18Jan 2023/01/18 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 8
  2. 아크릴 W1-AT, 그리고 없었던 보강판까지

12Jan 2023/01/12 by 초연
    in 커스텀 키보드
    Views 293  Replies 5
  3. 300시간정도 납연기흡입한 결과...

23Dec 2022/12/23 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 451  Replies 7
  4. 제가 가진 2개의 조촐한 키보드

19Dec 2022/12/19 by ttobaa
    in 커스텀 키보드
    Views 456  Replies 3
  5. NCR80 + 체리 독배열 원톤 이색 키캡 + KEYKOBO RGB Kit

30Nov 2022/11/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 397  Replies 6
  6. KEYKOBO RGB Kit (+ GMK WOB / Minimal R2)

24Nov 2022/11/24 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 299  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 552 Next
/ 552