logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요, 이번에 Kiruas 님이 올린 RGB 모디열 키캡을 보고

기존에 GMK CMYK 키캡만 있어서 RGB가 있었으면 했는데, 바로 질렀습니다.

기존에 갖고 있던 키캡 중에서 체리 독배열 원톤 이색 키캡이 있어서 활용해서 NCR80에 끼워줬습니다.

오래된 키캡이라 마모가 심해서 조약돌이 되었고, 태닝은 귀찮기도 하고 빈티지 느낌 나도록 그대로 두었습니다.

엔터키는 예전에 공제했던 씽크패드 엔터 키캡입니다.

TTxTT 2022.11.30 15:24
    빤딱빤딱하네요~
    저 컨디션의 키캡도 나름 매력이 있는듯요.
  • ?
    지역균형 2022.11.30 18:01
    빤딱빤딱하군요ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 저런 키캡이 더 이쁜것 같습니다ㅎㅎㅎ 손때 묻은 키캡...
    아침에™⇔N² 2022.12.01 15:32
    그뤠잇!!!!! 지리고 갑니다
    moean 2022.12.02 08:21
    독배열 키캡의 구움 정도가 훌륭하군요 ㅎㅎ
  • ?
    충주사나이 2022.12.09 12:39
    축은 무슨축인가요?ㅋㅋ
    ALPS 2022.12.09 14:30
    JWK H1 이었던 것 같네요.

1. 선물용 키보드 조립했습니다.

18Jan 2023/01/18 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 8
  2. 아크릴 W1-AT, 그리고 없었던 보강판까지

12Jan 2023/01/12 by 초연
    in 커스텀 키보드
    Views 293  Replies 5
  3. 300시간정도 납연기흡입한 결과...

23Dec 2022/12/23 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 451  Replies 7
  4. 제가 가진 2개의 조촐한 키보드

19Dec 2022/12/19 by ttobaa
    in 커스텀 키보드
    Views 456  Replies 3
  5. NCR80 + 체리 독배열 원톤 이색 키캡 + KEYKOBO RGB Kit

30Nov 2022/11/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 397  Replies 6
  6. KEYKOBO RGB Kit (+ GMK WOB / Minimal R2)

24Nov 2022/11/24 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 299  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 552 Next
/ 552