logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

300시간정도 납연기흡입한 결과...

?

?

솔더 디솔할때마다 공기청청기 심하게 돌아갔는데

플럭스가 먼지로되어 많네요

컴주변엔 뿌연 먼지가 좀 많았습니다

주기를 일년에 두번정도 바꿔야겠습니다

어제까지만해도 선풍기틀고 환기하면 되겠지 하고 생각했는데

생각이 바뀌는 하루입니다.

솔더 디솔할때 환기 잘하세요

• ?
    충주사나이 2022.12.23 16:45
    와 무섭내요 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
    TTxTT 2022.12.23 17:21
    제가 어느 자리에서든, 그 누구에게든 자신있게 말할 수 있는것이 '건강을 잃으면 다 잃는다'입니다.
  • ?
    충주사나이 2022.12.23 22:48
    그렇군요...무섭군여...ㄷㄷㄷ
  • ?
    빈츠또또 2022.12.23 23:17
    와… 최소한 마스크는 해야겠군요 저 플럭스가 폐에 쌓인다고 생각하니…
  • ?
    지역균형 2022.12.26 12:42
    어우.. 마스크 착용 잘하시구.. 필터도 꾸준히 바꾸셔요
    윗 분 말씀처럼 건강 잃으면.. 모든 것이 바뀝니다ㅠㅜ
    이노 2022.12.27 13:11
    사진으로 보니 생각보다 심각하네요..
  • ?
    VanNess 2023.01.02 00:03
    헐... 건강 조심하시길 바랍니다... ㅠㅠ

1. 선물용 키보드 조립했습니다.

18Jan 2023/01/18 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 8
  2. 아크릴 W1-AT, 그리고 없었던 보강판까지

12Jan 2023/01/12 by 초연
    in 커스텀 키보드
    Views 293  Replies 5
  3. 300시간정도 납연기흡입한 결과...

23Dec 2022/12/23 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 451  Replies 7
  4. 제가 가진 2개의 조촐한 키보드

19Dec 2022/12/19 by ttobaa
    in 커스텀 키보드
    Views 456  Replies 3
  5. NCR80 + 체리 독배열 원톤 이색 키캡 + KEYKOBO RGB Kit

30Nov 2022/11/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 398  Replies 6
  6. KEYKOBO RGB Kit (+ GMK WOB / Minimal R2)

24Nov 2022/11/24 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 299  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 552 Next
/ 552