logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제트파이어 무게추 제작했습니다.

?

?

업체 찾기가 꽤 힘드네요... 개인 의뢰고 수량도 한개라 받아주는곳이 거의 없었습니다.

황동은 따로 제작 안한다고 해서 서스로 제작했습니다.

어차피 내부 무게추라 후처리은 안했는데 이쁘게 잘 나왔네요.

아크릴은 예전에 차에 두고 깜빡잊고 살았는데 저렇게 변해가지고

문의해서 새로 하나 받아뒀는데 이제 써보네요.

젯파 받고 급 현타와서 조립도 안해두고 접었었는데 최근에 다시 키보드 빠져가지고

슬슬 시작하는데 여러 스위치랑 하우징도 많이 나와서 재밌지만

이런 하우징들은 이제 진짜 과거의 유물이 되어버렸네요. 아마 안팔고 평생 소장할거 같습니다.

Silver 2023.03.04 16:02
    이쁘게 잘나왔네요 축하드립니다
    Kiruas 2023.03.04 18:01

깔끔하게 잘 나왔네요 ㄷ.ㄷ...

혹시 실례가 안된다면 어디서 의뢰하셨는지 알 수 있을까요?

(P.S. 18:16 - 쪽지 확인했습니다. 감사합니다.)

중장비 2023.03.04 18:24
    너무 이쁘게 잘 나온 것 같습니다!
    TTxTT 2023.03.04 20:15
    ㅗㅜㅑ~~!!!
    일촌 2023.03.04 21:05
    무게추 제작이 가능하군요 +_+
  • ?
    지율파파 2023.03.05 00:10
    저랑 같은 구성의 젯파군요. 매력적인 배열의 키보드입니다!
    저도 무게추 의뢰하신 곳 알려주세요~
  • ?
    비버Mk2 2023.03.05 02:42
    정말 이쁘네요~ 저도 괜찮으시다면 무게추 의뢰하신곳 알수 있을까요?
  • ?
    Buyer 2023.03.05 06:34
    국내 업체에서 제작 하신건가요?? 깔끔하고 이쁘게 잘 나왔네요~ 실례가 안된다면 저도 의뢰하신곳 정보 부탁드립니다!
  • ?
    LZfan 2023.03.05 18:55
    저도 무게추 제작업체 공유해주시면 감사하겠습니다 (__)
    알피 2023.03.06 00:47
    무게추가 너무 예쁘게 잘 나왔네요^^ 저도 업체좀 알수 있을까요?
  • ?
    l1near 2023.03.07 20:57
    오 각인이 잘 나왔네요. 제가 중국에서 맡긴 곳은 무슨 레이저 각인 마냥 흐릿해서 샌딩치고 아노 입히면 곧 사라질 거 같던데.
  • ?
    GM 2023.03.20 01:48
    혹시 의뢰 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
  • ?
    SkySafe™ 2023.04.07 08:44
    저도 업체정보좀 부탁드립니다!!
  • ?
    ibogilvy 2023.04.16 21:26
    염치없지만 무게추 제작 업체 정보 좀 부탁 드리겠습니다!

1. 타이폰 마르스프로 베스타 저소음적축 리빌드

23Mar 2023/03/23 by 이노
    in 기성품 키보드
    Views 120  Replies 4
  2. 키린이 첫 알루미늄 키보드 조립기!

17Mar 2023/03/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 236  Replies 18
  3. 제트파이어 무게추 제작했습니다.

04Mar 2023/03/04 by 대봉스님
    in 커스텀 키보드
    Views 381  Replies 14
  4. 모드80 + 고스트 저지스 블루사무라이

25Feb 2023/02/25 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 6
  5. No Image

커스텀키보드 GMK 화이트 빌드

23Feb 2023/02/23 by NEWONE
    in 커스텀 키보드
    Views 200  Replies 5
  6. tc-v3 printscreen키 연타시 이상증상 추가내용 20230401

16Feb 2023/02/16 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 236  Replies 7
  7. 매트릭스3.0 맥플러리 + gmk 스트라이커

13Feb 2023/02/13 by 지유지온아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 344  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 552 Next
/ 552