logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

생존신고...장식장사진...

?

?

IMG_0234 (2).jpg

IMG_0249 (2).jpg

요새 어고에 맛들려 암아파 메인으로...ㅎㅎ 우쉽안써서 다행?이네유 ㅋㅋ

이노 2023.03.24 14:21
    잘보고갑니다. ;)
    TTxTT 2023.03.24 15:21
    크~~ 멋지구만요!!
    아티산 중에는 페페의 존재감이 가장 강력하네요 ㅋㅋㅋ
    엔시디아 2023.04.30 13:47
    결국 깔맞춤하려고 라벤더페페도 따로 구했습니다...ㅋㅋ
    쪼로다 2023.03.25 13:29
    와우 살아계시는군요!!~~~ 예쁩니다 ㅎㅎ
    엔시디아 2023.04.30 13:46
    생존신고 ㅎㅎ
    중장비 2023.03.25 18:55
    오랜만이시군요 ㅎㅎ 암아파 디자인 정말 눈에 딱 띄는 엄청난 개성이네요!
    오랜만입니당 ㅎ.ㅎ 맘에들어서 팜레주문제작중인데 두달넘게 기다리고있네용 ㅜ
  • ?
    브라이스 2023.04.02 23:48
    살아계시는군요 ㅎㅎ
    간간히 취미를 즐기고있슴니다 ㅎ.ㅎ
    오랜만이에요!
  • ?
    환상향구민 2023.04.05 14:11
    전용 장식장까지... 부럽네요
  • ?
    미나리천사 2023.04.11 01:20
    장식장 좋네요^^ 키보드 이쁩니다.
  • ?
    oceano 2023.05.16 17:01
    멋져요

1. AR87 키보드 PBTFANS RETRO DARK LIGHTS 키캡.

10Apr 2023/04/10 by 소리사랑
    in 기성품 키보드
    Views 195  Replies 2
  2. 한다바이트 R2 질렀습니다.

07Apr 2023/04/07 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 194  Replies 3
  3. 페페 한번 이쁘게 찍어봤습니다 ㅎㅎ

05Apr 2023/04/05 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 90  Replies 2
  4. 바이퍼/이글 서스, 알루미늄 가스켓

03Apr 2023/04/03 by 62tology
    in 커스텀 키보드
    Views 229  Replies 3
  5. 와 볼트 구녕 안맞아서 애먹..

28Mar 2023/03/28 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 177  Replies 2
  6. 데이브레이크와 슈팅스타입니다.

24Mar 2023/03/24 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 122  Replies 2
  7. 타이폰 마르스프로 베스타 저소음적축 리빌드

23Mar 2023/03/23 by 이노
    in 기성품 키보드
    Views 120  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 552 Next
/ 552